- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir befanden uns auf Rundreise durch Florida. Wir kamen an dem Tag aus Key West und waren auf dem Weg nach Port Caneveral. Wir hatten uns entschlossen in Hollywood (zwischen Miami und Fort Lauderdale) zu übernachten. Wir fuhren von Motel zu Motel und hatten leider kein Glück ein freies Zimmer zu bekommen. Und so landeten Wir im May-Dee... Hier gab es noch ein freies Zimmer und ich fühlte mich in die 60er Jahre versetzt. Das Badezimmer war in einem schicken Hellblau gehalten und auch die sonstige Zimmereinrichtung war in die Jahre gekommen. Wenigstens war das Zimmer, soweit man das bei einer Nacht beurteilen kann, sauber! Da das Motel direkt an einer Hauptstraße liegt, an der zu dieser Zeit auch noch die Fahrbahndecke erneuert wurde (auch Nachts) war die Nacht nicht die Beste! Der Check-Inn verlief problemlos und der Motel-Besitzer war sehr nett und sprach sogar gebrochenes Deutsch. Ich würde dieses Motel jetzt nicht wirklich weiter empfehlen, da es für den verlangten Preis von 90 Dollar die Nacht, absolut bessere Motels gibt!!! Aber für eine Nacht war es ok!! Länger hätte ich hier aber auch nicht bleiben wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut