- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ich habe mit einer Freundin 10 Tage im Hotel Maya Caribe bzw. Dos Playas verbracht. Nicht nur die Zimmer sind dreckig und veraltet, sondern auch das Personal ist extrem unverschaemt und keinerlei hilfsbereit. Das Essen war alles andere als vielfaeltig und die Haelfte des "Menues" war zu keiner Zeit verfuegbar. Die Gerichte, die tatsaechlich verfuegbar waren, haben meist im Oel geschwommen und hatten keinerlei Geschmack. Der Strand ist schoen, aber sehr schmal und jede Menge an Pflanzen wurden angespuehlt, welche den Strand dreckig erscheinen liessen. Ein Tag vor Abreise, wurden Zudem mein Handy und Bargeld aus dem verschlossenen Zimmer entwendet, das Personal an der Rezeption hat uns einfach nur abgewimmelt und das Hotel hat keinerlei Verantwortung uebernommen. Der Manager des Hotels wollte uns nicht einmal seinen Namen geben, was zeigt wie unprofessionell diese gesamte Anlage agiert. Ich rate zutiefst davon ab, in diesem Hotel Urlaub zu machen, da zahle ich doch lieber etwas mehr und geniesse die Zeit dafuer!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht