Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Für paar Tage ok aber nicht für 1 Woche oder mehr

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Habe ein Doppelzimmer für 5 Personen bekommen . Ein Doppelbett ein Einselbett und eine Schlafcouch. Und eine schöne Terrasse dreckt unten das war auch das beste. Badezimmer war auf dem Erstenblick in Ordnung aber dann bemerkten wir das Wasser aus die Toilette lief . Nach 5 Tage wurde es erst repariert. Die Sauberkeit ist nicht so toll trotz gutes Trinkgeld würde nicht richtig geputzt .

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war fast immer das selbe . Für 4 Tage ist es ok aber danach hat man keine Lust mehr drauf .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

So ein Personal haben wir noch nie erlebt reden nicht lachen nicht mein Mann ist selbst Türke aber er kamm auch nicht in Kontakt mit denen . Die waren auch sehr langsam beim Essen . Die Tische wurden nicht abgeräumt. Trinken bringen die nix. Nur die Animatore haben immer ein Lachen drauf sind sehe freundlich .

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider habe ich zum Pool eher schlecht angegeben da wir an zwei Tagen mitbekommen haben das der Pool Wert nicht in Ordnung war die die Kanister weiße pur Chlor reingeschüttet haben obwohl die Urlauber drin waren und das an zwei Tage . Liege Stühle werden vor 7 Uhr schon reserviert .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr schön nur leider zu wenig liegen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animationen waren in Ordnung,in anderen Hotels wird zwar mehr geboten aber dafür waren die immer sehr sehr nett haben auch immer denn Kontakt zu denn Urlauber gesucht .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten