- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Habe ein Doppelzimmer für 5 Personen bekommen . Ein Doppelbett ein Einselbett und eine Schlafcouch. Und eine schöne Terrasse dreckt unten das war auch das beste. Badezimmer war auf dem Erstenblick in Ordnung aber dann bemerkten wir das Wasser aus die Toilette lief . Nach 5 Tage wurde es erst repariert. Die Sauberkeit ist nicht so toll trotz gutes Trinkgeld würde nicht richtig geputzt .
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war fast immer das selbe . Für 4 Tage ist es ok aber danach hat man keine Lust mehr drauf .
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
So ein Personal haben wir noch nie erlebt reden nicht lachen nicht mein Mann ist selbst Türke aber er kamm auch nicht in Kontakt mit denen . Die waren auch sehr langsam beim Essen . Die Tische wurden nicht abgeräumt. Trinken bringen die nix. Nur die Animatore haben immer ein Lachen drauf sind sehe freundlich .
- Öko-ErlebnisSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider habe ich zum Pool eher schlecht angegeben da wir an zwei Tagen mitbekommen haben das der Pool Wert nicht in Ordnung war die die Kanister weiße pur Chlor reingeschüttet haben obwohl die Urlauber drin waren und das an zwei Tage . Liege Stühle werden vor 7 Uhr schon reserviert .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr schön nur leider zu wenig liegen
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animationen waren in Ordnung,in anderen Hotels wird zwar mehr geboten aber dafür waren die immer sehr sehr nett haben auch immer denn Kontakt zu denn Urlauber gesucht .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar