Familie mit Kindern (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Maya Hotel Didyma

Als wir ankamen eurde uns gesagt, dass das Zimmer zwar fertig ist aber der Boy der uns dahin führen soll leider eine andere Gruppe betreut und wir sollen ins Restaurant runter was essen. Fanden wir ok. Das war kein Problem. Als wir wieder am Empfang waren war tatsächlich der Boy schon da und hat uns mit den Koffer geholt und uns zum Zimmer begracht. Das Zimmer war nur 10 Schritte vom Empfang entfernt. Also verstanden wir nicht warum wir auf ihn warten mussten. Aber ok. Das ist so der Ablauf wahrscheinlich. Wir kommen ins Zimmer rein. Es standen nur 3 Betten da. Sofort haben wir gesagt das wir doch 5 Personen sind und 5 auch angemeldet haben und das Reisebüro dies auch noch mal vor Wochen per Mail noch mal bestätigt hat. Trotzdem waren es nur 3 fertige gemachte Betten! Das finde ich nicht professionell. Nach ein paar Minuten kam auf schon 1 Bett! Wir haben dem Zimmermädchen gesagt wir sind 5. Wir brauchen noch 1 Bett. Das hat sie nocht gewusst. Hat aber relativ schnell noch ein Bett gebracht und bezogen. Leider waren es 2 Klappbette unbequem waren. Die Kinder haben es aber ausgehalten. Dadurch das mein Mann gesundheitliche Probleme bei der hinweise hatte haben wir das irgendwie vergessen zu reklamieren aber es hätte auch nichts genutzt. Den die haben nur diese Art von Zustellbetten. Auf den Fotos die online bei der Buchung gezeigt wurden sind von ganz anderen Zimmern. Als das mit den Betten geregelt wurde und wir nach der langen Reise uns etwas ausgeruht haben, haben wir uns im Badezimmer umgesehen. Leider war das Bad eine reine Zumutung! Der Spiegel und das WC waren nicht richtig genutzt. Der Föhn war nur mit einer Schrauben befestigt. Die Wasserspühlung war nicht immer einsatzbereit. Die Duschkopfhalterung war nur mit einer Schrauben befestigt und der gesante Duschraum war in einem sehr heruntergekommenen Zustand. Wir haben keine Luxus erwartet aber ein einfach gepflegtes und funktionelles Badezimmer. Aber wie gesagt meinem Mann Ding es zu Beginn nicht gut und wir hatten keine Kraft dies zu reklamieren. Es hätte glaube ich auch nicht gebraucht. Den wir haben mitbekommen das das Hotel konstant ausgebaut war. Die Fotos mit denen das Hitel wirbt sind Fotos von renovierten Zimmer auf der anderen Seite der Anlage. Dort wurden konstant nur russische Reisende untergebracht. Auf unsere Seite waren es nur türkische Reisende. Wir haben wahrscheinlich aus Ihrer Tui -Sicht nicht viel für die Reise bezahlt aber für uns war das und ist es viel Geld gewesen. Wir haben nicht viel erwartet aber auch nicht dieses Zimmer bzw. Badezimmer verdient. Das Essen lassen wir aussenvor. Das war auch nicht berauschend. Es wurde teilweise gefrorenes bzw. aufgetautes Hähnchenfleisch gegrillt aber es gab auch mal gutes Essen also bewerten wr das Essen als in Ordnung für die Masse an Personen die regelmäßig da waren. Das Personal hat sich bemüht aber die können aus schlechten Sachen auch keine Wunder vollbringen. Die Getränke wurden ursprünglich in Pappbechern serviert. Die türkischsprechenden Personen konnten sich verständigen und haben teilweise auf Nachfrage richtige Gläser für Getränke bekommen. Das gesamt Personal (vom Empfang bis hin zum Kellner) konnte nicht immer englisch sprechen oder verstehen. Es war teilweise mühselig etwas zu vordern. Die Liegen sind sehr heruntergekommen und die Schilder mit dem Hinweis dass man Bitte keine Handtücher als Reservierung hinlegen soll da diese werden nach 30 bzw. 45 Minuten vom Personal weggeräumt sind nur sls Alibi da. Die Leute haben regelmäßig ab 8 Uhr fast alle Liegen sowohl am Pool als auch am Strand den ganzen Tag reserviert. Das wir am zweiten Tag das gleiche machen mussten damit wir überhaupt 1 oder max. 2 liegen selber dan nutzen konnten. Das Hotel wurd zu 95 % nur von türkischsprechenden Personen gebucht und somit war auch keine Möglichkeit des Kennenlernens mit anderen Leuten gegeben. Man hat sich sehr isoliert gefühlt. Ich werde versuchen in Zukunft genauer die Hotel Bewertungen zu lesen und hoffe das wir beim nächsten Urlaub mehr Glück mit allem haben. Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut wurden aber nicht belohnt sondern enttäuscht.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Familie mit Kindern