Sefa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum abschalten und verlieben

Ich war noch nie so begeistert von einem Hostel, bis ich dieses Hotel gebucht habe. Das Hostel ist einfach nur Mega klein (6 Zimmer), aber die Atmosphäre die Besitzer sind so liebe Menschen,sodass man sich einfach wohlfühlt wie zuhause. Wir haben sogar einen Schlüssel bekommen, sodass wir den Eingang schließen bzw öffnen wenn wir wieder zurückkommen. Frühstück ebenfalls Bombe. Einfach mal bei Instagramm MAYDONOZHOTEL By zevkliler eingeben und die Bilder anschauen einfach nur top.

• Geräumig bequem einfach zum wohlfühlen

• Frühstück wurde an unserm Tisch gebracht. Reichhaltig. Man konnte Omelette oder Gebratene sucuk etc. Gegen Aufpreis bestellen( umgerechnet 1,50€) da kann Man wirklich nicht meckern. Es gab viel hausgemachtes wie Marmelade Oliven etc. Am Frühstückstisch sodass Man wirklich satt wurde.

• Das Personal( Besitzer) haben jeden Wunsch erfüllt, sodass man wirklich nicht meckern konnte

• Sehr zentral in 300Meter Fußweg ist man in der Stadt

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei so einem kleinen Hotel gab es keine Angebote. Es werden aber regelmäßig Themenabende durchgeführt wo Leute von extern an der Veranstaltung teilnehmen können. (BBC , Fisch, Meeresfrüchte auf Grill etc.)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt