Gutes Mittelklasse-Hotel mitten in Paphos. Hauptsächlich Briten als Gäste, dementsprechend ist vor allem die Animation und das Abendprogramm auf Briten ausgerichtet.
große Zimmer. kaum Stauraum für Kleidung. Wir haben zwei Wochen aus dem Koffer gelebt. sauberes Bad, leider noch mit Badewanne (hoher Einstieg)
große Auswahl, täglich mehrere Fleischgerichte in hervorragender Qualität Speisesaal etwas laut, nicht besonders gemütlich, sondern rein zweckmäßig eingerichtet
freundliches Personal. Sofortige Erledigung von Reklamationen.
kurzer Transfer vom Flughafen. Zwischen Hafen und Altstadt in einem Wohngebiet gelegen. Dennoch sehr ruhig.
Poolanlage ausreichend. Animation sehr auf die britischen Gäste zugeschnitten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, ich möchte mich Herzlich für Ihre nette Bewertung bedanken. Ich freu mich sehr, dass Ihr einem schönen Urlaub bei uns genossen haben und dazu dass Sie unsere Gastronomie mit 6 bewertet haben. Wenn es von einem deutschen kommt (deutschen haben mehr Ahnung von Gastronomie als …) ist es ein großes Kompliment für uns und ich bedanke mich dafür. Wir werden uns freuen in der Zukunft Euch bei und wieder begrüßen zu dürfen.