Motel sehr gut für 1 Nacht geeignet. Wir haben dort auf der Durchreise von Las Vegas nach San Francisco incl. Fahrt durch das Death Valley übernachtet. Ein typisches Motel halt und offensichtlich das einzige in Inyokern. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel einen neuen Besitzer hat (als wir Anfang 2018 gebucht haben, war es noch das 'Mayfair Motel') und die Zimmer nun Zug um Zug renoviert werden.
Das Zimmer war o.k. mit Teppichboden, Kühlschrank und Microwelle. WiFi ist kostenlos und hat gut funktioniert. Das Badezimmer war o.k., die Sauberkeit nicht zu beanstanden. Die Klimaanlage war etwas laut, kein Wunder bei 40°C Aussentemperatur.
Ein 'complimentary breakfast' war im Zimmerpreis enthalten. Es gab also einen Becher Kaffee und Muffins, die man im oder vor dem Zimmer zu sich nehmen konnte. Bis zum nächsten Diner hat es aber locker gereicht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption
Der Ort Inyokern erscheint eher wie ein Ghost Town. Ziemlich tote Hose. Allerdings fanden wir für das Abendessen nicht weit entfernt (zu Fuß) ein recht gutes mexikanisches Restaurant mit all-you-can-eat Buffet zu einem sehr günstigen Preis; für uns Rentner gab's sogar noch einen Abschlag.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Peter |