Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Absoluter Traum!

TRAUMHAFT! WUNDERVOLL! ATEMBERAUBEND! Wir haben im Oktober im Mayia den Geburtstag meines Mannes gefeiert, nachdem wir im letzten Jahr 2 Wochen für unsere Flitterwochen dort waren. Wir hatten einen „Day Pass“ gebucht und somit leider nur einen Tag dort verbracht (ja, wir hätten direkt dort buchen sollen! 😀) Aber was soll ich sagen, es hat sich zum letzten Jahr definitiv nicht ein bisschen verändert! Die Qualität ist nach wie vor TOP! Das Personal, das Essen, das Ambiente, Sauberkeit, Vielfalt der Getränke, einfach alles gigantisch! Wer einmal hier war, kommt definitiv wieder.

• Wunderschön gestaltet, sehr sauber, Größe perfekt, Ambiente stimmt einfach. Die Betten sind super bequem und gemütlich.

• Ohne Worte! Das Essen ist nicht von dieser Welt. Die Auswahl, der Geschmack, die Qualität, die Vielfalt, einfach alles perfekt! So gutes Essen wie im Mayia, bekommt man in Deutschland in den meisten Restaurants nicht. Auch die Atmosphäre in den Restaurants und Bars ist toll, sehr entspannend und ruhig. Es wird alles frisch zubereitet und das schmeckt man auch. Es gibt eine großartige Auswahl an Getränken und Cocktails. Es werden hier nur Marken Getränke ausgeschenkt, Original Coca Cola, Eistee und Co.

• Besser geht’s wirklich nicht! So tolles Personal wie im Mayia haben wir sonst noch nirgendwo erlebt.

• Ruhige Lage in Kiotari, in der unmittelbaren Umgebung gibt es zwar nicht viel, dennoch empfinden wie die Lage als wunderschön. Ruhig, kein Trubel, perfekt zum entspannen. Man kann vom Strand aus direkt mit dem Boot nach Lindos fahren, auch ein Linienbus fährt regelmäßig an der Straße vor dem Hotel. Es gibt einen tollen Anbieter für Wasseraktivitäten am Hoteleigenen Strand. Das mieten eines Speedboats ist sehr zu empfehlen! Mit dem Taxi braucht man ca. 50 Minuten vom Flughafen.

Der Pool ist super! Sehr groß, die Liegen wie Betten. Wunderschön. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, großer Whirlpool und auch ein Pool zum schwimmen ist dort vorhanden. Fitnessraum ist ausreichend, dort ist auch immer ein Trainer vor Ort.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Lisa

Dear Lisa, Thank you for choosing the Mayia Exclusive Resort & Spa for your holiday, and for taking the time to leave such a wonderful and detailed review. We are greatly looking forward to hosting you again soon and are wishing you the best. Sincerely, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage