Unser erster Eindruck vom Maya war gigantisch. Da wir Abends angekommen sind, kamen wir gleich in den Genuss, die wunderschöne Beleuchtung zu bestaunen. Sowas hatten wir nicht erwartet, einfach nur schön.
Die Zimmer sind wirklich super,alles da was man braucht. Die Betten sind ein Traum,das Badezimmer mit riesiger Dusche und 2 Waschbecken einfach toll. Das einzige,was mir persönlich nicht gefällt,ist die Badezimmertür. Eine Milchglastür,die nicht ganz zum Schließen war.
Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars war wirklich sehr angenehm. Sehr schön,das man überall einen tollen Blick aufs Meer hat.Das Essensangebot war sehr gut, seis beim Italiener,Asiaten,Griechen oder an den Foodstationen.Ab und zu war das Essen etwas kalt aber das ist leider oft ein Problem in den Urlaubsländern.
Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man sollte aber schon Englisch sprechen,um sich unterhalten zu können.
Ein Nachteil ist leider die Lage !! Wir sind 2 Std. vom Flughafen gefahren. Rings ums Hotel ist leider gar nichts,der nächste interessante Ort ist Lindos. Man kann da gut mit dem Bus hinfahren.
Sehr schöne Poolanlage,es war immer eine freie Liege zu bekommen. Keine Reservierung der Liegen mit Handtüchern!! Es gab Sport,Fitness und Wellnessangebote und Abends Musik an den Bars.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |