Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in traumhaftem Ambiente

Gut

Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben Sie bereits beim Betreten der Luxusanlage gespürt und bis zum Ende beibehalten.

• Hier gibt es absolut "Null" zu bemängeln! Moderner Einrichtungsstil, tolles Lichtkonzept; es fehlt an nichts und wurde täglich gründlichst gereinigt.

• Die Auswahl ist ausgesprochen gut, auch wenn sich nach einer Woche die Buffets im Hauptrestaurant wiederholten. Die drei Spezialiätätenrestaurants, die Food-Street und die Eisdiele (jeweils inkludiert!) bieten zudem Abwechslung und fanden wir von der Qualität her ebenfalls ganz hervorragend! Auch die Getränkeauswahl und Kaffeespezialitäten sind top zu bewerten.

• Wir können das Serviceteam durch die Bank nur loben! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ja, ab und an dauerte es auch mal im Hauptrestaurant bis der Tisch abgeräumt wurde, was zu Stosszeiten (und möglicherweise zu Coronazeiten bei weniger Personal) aber nun wirklich nicht dramatisch war.

• Das Hotel liegt mondän in leichter Hanglage und bietet fast von jeder Stelle einen fantastischen Blick auf das Meer. Den Punktabzug gibt es von uns, da in der Umgebung -außer zwei/drei anderer Hotels, absolut gar nichts ist. Leider kann man auch am Abend kaum irgendwo außerhalb des Hotels gehen, da keine Beleuchtung und keine vernünftigen Gehwege vorhanden sind. Ein weiterer Minuspunkt ist der Strand, an dem ein Spaziergang nur erschwert möglich ist.

Auch wenn wir nicht zu denen gehören, die diese Einrichtungen groß nutzen (und in diesem Hotel war sicher auch kein "RemmiDemmi" zu erwarten) war alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020