Frederik (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt nichts auszusetzen!!

Wer hier was zu meckern hat, ist auch woanders nicht zufrieden zu stellen. Das Hotel ist einfach ein wundervoller Ort zum abschalten und genießen. Die Anlage ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Manche Kellner sind zwar noch etwas unbeholfen, aber das tut der Entspannung keinen Abbruch. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sind besonders bequem. Ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Die Poollandschaft ist schön geräumig und ordentlich gepflegt. Ich möchte jedem ein Swimup Zimmer empfehlen.Es ist traumhaft und bis 14 Uhr ist genügend Sonne vorhanden um zu relaxen. Jeder der sich einen Strandurlaub wünscht, sollte dieses Hotel nicht buchen. Es handelt sich um einen Kieselstrand und wenig Liebe fürs Detail am Strand. Daher lasst es und sucht euch ein anderes Hotel aus. Bis auf einige wenige "Almans" die sowieso immer mal was zu nörgeln haben waren die Gäste gut drauf. Der Stil lädt für schöne Urlaubsbilder ein und der ein oder andere Influencer ist hier anzutreffen. Wer einen traumhaft schönen Hotelurlaub erleben möchte und keinen Wert auf einen schönen Strand legt kommt an dem Mayia nicht vorbei!! Und ja, der Preis ist hoch, aber es ist jeden Cent wert.

• Gute Ausstattung. Deluxe Zimmer Swimup mit direktem Pool Zugang. Wir hatten Zimmer 1026.. Top Lage und ein traumhafter Blick. Flatrate TV LG mit Youtube Zugang und einer Möglichkeit das Smartphone zu spiegeln. Leider kein Netflix oder Amazon per App möglich. WLAN sehr gut und stabil.

• Wer jeden Tag nur ins Buffet Restaurant geht wird nicht glücklich nach Hause gehen. Woran das liegt? Er wird sich ärgern nicht die speziellen Restaurants getestet zu haben. Asia (Wahnsinns Aussicht) und lecker 😋. Italian Restaurant Abends zu empfehlen.. Risotto mit Popcorn Das Griechische Restaurantsollte Mittags besucht werden. Die Snack Bar inkl. Burger, Crepes, Mövenpick Eis lassen keine Wünsche offen. Jeden Tag kann in einem der extra Restaurants gegessen werden egal ob Mittags oder Abends (Abends nur mit Reservierung am gleichen Tag). Das Getränkeangebot ist überaus hochwertig. Von Jägermeister üer Tanqueray Gin bis hin zu Jack Daniel ist alles im Preis inkludiert. Nur Cola in 0.2 Glasflaschen oder Dosen am Pool. Hier wird nicht am falschen Ende gespart.

• Bis auf Kleinigkeiten sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich alle Mühen den Service perfekt zu machen.

• Die Lage ist ruhig und entspannt. Die 5 Sterne sind auf eine ruhige Umgebung bezogen. Hier gibt es kein Ballermann Feeling sondern Entspannung PUR! Der Transfer mit dem Taxi dauert ca. 55 Minuten und mit dem Bus kann es schon 90 Minuten dauern.

• Wellness
    • Sport

Jetski,Boote,Wasserski sind möglich gegen Mehrpreis. Der Fitnessbereich ist für ein Hotel sehr sehr gut. Alle Geräte die nötig sind waren vorhanden.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frederik

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Mit Begeisterung lesen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und unser freundliches Team dafür sorgen konnte, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und sich bei uns wohl fühlten. Es freut uns, dass Ihnen die moderne Einrichtung unseres Hotels gefallen hat und Sie in unseren bequemen Betten gut schlafen konnten. Ausserdem möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unseres gastronomischen Angebots und Service danken. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mayia Exclusive Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage