Ein exclusives topmodernes Erwachsenenhotel in sehr gutem Zustand, da das Hotel erst 2018 den Betrieb aufgenommen hat. Unserer Meinung nach ist dies das perfekte Hotel für moderne und junge Paare im besten Alter. Die Gäste bestanden jedoch leider zu 80% aus Deutschland und die restlichen aus England. Allgemein ist das Hotel eher zum Entspannen, wer Party sucht ist hier falsch.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Swim up gebucht und würden dies immer wieder tun. Die Zimmer sind top modern eingerichtet. Bei Ankunft gab es eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels. Das Bett und die gesamte Einrichtung ist sehr hochwertig und qualitativ. Das Badezimmer ist offen zum Schlafbereich und wird nicht richtig abgetrennt, für uns als Paar war dies jedoch kein Problem. Zusätzlich besteht die Suite aus einem Schlafbereich und einem Wohnbereich mit insgesamt zwei Flatscreens. Die Minibar wird täglich aufgefüllt ( Wasser, Softdrinks, Bier, Wein, Nüssen, Chips) Auch wurden die Zimmer gründlich und täglich gereinigt.
Erstklassige 3 a la Carte Restaurants. Jedes einzelne hat seinen eigenen Charme und das Essen ist unverzüglich und auf den Punkt perfekt. Genauso wie der Service. Eine Reservierung ist unbedingt notwendig, auch wenn unserer Meinung nach immer genügend Tische noch frei waren und Kapazitäten für weitere Gäste vorhanden war, wurde ohne vorherige Reservierung keine Ausnahme gemacht. Das Highlight ist natürlich das Wasabi Restaurant, welches vor allem durch die Location heraus sticht. Unbedingt mehrere Besuche wert! Wer ins Hotel anreist, kann sich vorab die App herunterlagen. Dort findet man alle Speise- und Getränkekarten der Restaurants und Bars. Hierüber wird auch im Hotel bestellt, es gibt keine Karten in Papierform.
Bester Service den wir bislang in einem Hotel erlebt haben! Deutlicher Unterschied zu anderen 5 Sterne Hotels. Hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und bemühen sich sehr jeden Wunsch zu erfüllen. Großen Dank möchten wir vor allem den Jungs an der Main Bar ausrichten, der Service von Alkis, Maria und den Barkeepern war einwandfrei! Dies haben wir so noch nie erlebt. Auch der Service von Theodor am Strand war erstklassig, ein toller herzlicher Mensch der sich tagsüber um das Wohl der Gäste am Strand kümmert. Die Damen der Rezeption waren auch in jeder Hinsicht professionell und super nett. Insgesamt waren wir sehr überrascht, trotz der Situation durch Covid -19 haben die Angestellten eine hervorragende Arbeit geleistet. Im Waterfront Restaurant konnte man sich nicht selbst am Buffet bedienen. Bei Ankuft ist uns aufgefallen, dass unsere Klima nicht funktioniert hat. Dies wurde ebenfalls umgehend von der netten Dame am Empfang aufgenommen und innerhalb einer Stunde repariert.
Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt eher ruhig und abgelegen, zur nächstgrößeren Stadt Lindos beträgt die Fahrtzeit mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist leider aus Kiesel, für uns war dies kein Problem. Der Ein- und Ausstieg ins Meer war sehr holprig, um das zu umgehen würde sich ein Steg empfehlen.
Täglich mehrere Aktivitäten vorhanden, ob Watergym, Fitness, Dart etc. Animation war tagsüber kaum vorhanden und war auch überhaupt nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Das Abendprogramm könnte man noch erweitern, auch der Bo Club war leider auf Grund der Pandemie geschlossen. Die Live Bands waren dennoch vorhanden und sehr professionell. Hier könnte man jedoch noch weiter aufstocken was das Abendprogramm angeht, zum Beispiel im Amphitheater.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katja |