Sehr sehr schönes, neues und Luxoriöses Hotel. Das Hotel war trotz Hauptsaison, bei weitem nicht ausgebucht, was natürlich vieles angenehmer machte...(ausreichend freie liegen ohne reservieren, freie Platzwahl beim essen... hoffentlich regelt das hotel das auch wenn es mal voller ist) Wer hier was bemängeln will, der muss echt suchen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Wir haben die letzten Jahre immer Urlaub in der Selben Kategorie gemacht und das Hotel steht den anderen in nichts nach - eher im Gegenteil
Unser Zimmer war sauber, Modern ausgestattet und noch nicht abgewohnt. Auch die Minibar (all Inklusive) wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher gewechselt.
Wir haben sehr gut gegessen. Abends sind besonders die A la Carte Restaurant empfehlenswert. auch beim Frühstück war alles okay, man hatte frei wahl wo man sitzen wollte, ob innen oder außen war immer jede menge frei. Hier war besonders angenehm das es ein Erwachsenenhotel ist... es ist einfach wirklich ruhiger
Personal war stehst freundlich und bemüht. Wie gesagt, war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht... Bei einem vollen Hotel, könnte ich mir vorstellen, das hier die ein oder andere Unzufriedenheit aufkömmen könnte. aber das ist Organistionssache vom Hotel das dann zu regulieren.
Tansferzeit zum Flughafen liegt bei ca. 1,5 Stunden. Die Umgebung ist sehr schön, liegt zwar etwas abgelegen was aber nicht weiter stört da man sowieso im Hotel isst etc. Lindos ist für einen kleinen AUsflug sehr gut geeignet und Lohnt sich anzuschauen. Nach Rhodos Stadt ist es etwas weit mit dem Bus, hier wäre ein Mietwagen empfehlenswert.
auch hier ist eigentlich für jeden was dabei... wir nutzten den tennisplatz, das fitnesstudio, und fitnesskurse... alles top. wer möchte konnte auch zum aqua-gym, wasserball, dart, etc gehen. Am strand kann man gegen gebühr Boote und jetskis leihen und wasserski etc fahren. ein Fahrrad verleih
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr verehrter Dennis, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Mayia Exclusive Resort & Spa! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, ist es doch unser erklärtes Ziel, einen jeden Gast an jedem Tag mit einem kompetenten und herzlichen Service und bester Qualität zu beeindrucken. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Beste Grüße, Mayia Exclusive Resort & Spa Team