- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte neue Hotelanlage, schön am Hang gelegen, von nahezu allen Orten kann man das Meer sehen, tolle Poolanlage mit super bequemen Liegen und vielen Schirmen, super nette Animateurinnen mit tollen Sportangebote, besonderen Dank an Maria und Alena dafür!!! Ideal zum entspannen und genießen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles bestens
- GeschmackSehr gut
Traumhaft sowohl in dem Buffet–Restaurant als auch in den a la carte Restaurants. Da Ende Oktober die Anlage nicht mehr voll ausgelastet war, konnten wir sogar an 5 Abenden a la carte essen gehen. Tolle Cocktails, leckeres Mittagessen, tägliche aufgefüllte Minibar, Eis, Crêpe, Sandwiche tagsüber. Im Vergleich zum Besuch im Mai 2019 deutlich mehr vegetarische Gerichte. Einfach toll!
Unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personal, es blieben keine Wünsche offen :)
- FreizeitangebotSehr gut
Alles bestens
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nina Anne Simone |
Hallo Nina , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den schönsten Urlaub seit langem bereiten konnten und wir bedanken uns für die vielen lobenden und motivierenden Worte. Sei es für unser Entertainment , oder zu unserem gastronomischen Angebot, für Unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personaoder nicht zuletzt für unsere Anlage im Ganzen. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder wilkomen zu heissen. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Rhodos, Mayia Exclusive Resort & Spa