Wer auf Rhodos exklusiv Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Wir hatten unvergessliche Flitterwochen mit dem gewissen extra.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Man hat von jedem Zimmer Meerblick. Herausragend sind die Betten, wir hatten noch nie in einem Hotel so einen komfortablen Liegekomfort (+Kissenmenü)
Im Haupt Restaurant (Buffet) gibt es eine tolle Auswahl, besonders das Frühstück ist hervorzuheben. Die drei a la carte Restaurants sind auf hohem kulinarischen Niveau. Am besten hat uns das asiatische Restaurant gefallen mit einer wundervollen Aussicht. Überall gibt es eine tolle Auswahl an Weinen.
Überall sehr freundlich und gelassen (nicht zu hektisch). Der Service in dem drei A la carte Restaurants und in der Food Street hat und besonders gut gefallen. Man fühlt sich hier als Gast rundum umsorgt.
Die Lage ist leider etwas weit weg von Rhodos Stadt und als Ausgangspunkt weniger gut, wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist. Sollte man ein Auto mieten (Empfehlung) kann man Rhodos von überall relativ gut erkunden.
Das Hotel an sich versprüht eine entspannte Atmosphäre. Es gibt etwas Animation, aber es wird nicht aufgedrängt, welches wir als sehr angenehm empfanden. Es gibt ein Spa mit tollen Massagen/Kosmetikbehandlungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Mayia Exclusive Resort & Spa zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unser Ziel und es freut uns sehr, dass wir dies für Sie erreicht haben und Sie sich besonders in unserer Anlage sowie mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das leckere Essen so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst erneut im Mayia Exclusive Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mayia Exclusive Resort & Spa