Tolles Hotel, optisch ein High light. Mit tollen Mitarbeitern. Stehts Liegen überall frei. Aber das essen im Main Restaurant, Mittags und vor allen Dingen Abends, ist dem stylischen Hotel nicht würdig. Ansonsten würde ich sofort wieder hin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatte ein Doppelzimmer Premier Obere Etage mit Meerblick, der Blick war ein Traum. Es war ein schönes Zimmer, mit vielen Ablageflächen und auch Steckdosen. Das Bett war sehr groß, mit einer großen Decke. Uns wurde stehts schnell und sauber geputzt und auch täglich die Minibar befüllt. Geschlafen habe ich besser als zu Hause. Das Bad war etwas klein, gerade noch an der Grenze. Nur das Wasserdruck lies extrem zu wünschen übrig! Abends war das Haarewaschen schwierig. Der Umsteller für Brause und Regendusche sprang bei dem geringen Wasserduck immer wieder raus, also konnte man nur mit der Brause in der Hand duschen und auch Haare waschen :( . Bei 5* nicht so toll. Handtücher waren stehts sehr flauschig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Main Restaurant, man wurde bei allen Mahlzeiten an einen selbst gewählten Tisch geführt. Es waren auch stehts Plätze auf der Terrasse in der vordersten Reihe frei. Das Personal, wie im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es nichts zu meckern, außer die Temperatur der Eier die natürlich kalt werden wenn die Mitarbeiter immer den Deckel offen lassen! Beim Mittag und Abendessen war ich sehr enttäuscht. Wir waren schon begeistert wenn es wenigstens lauwarm war, weil oft war es auch schlicht weg kalt. Schade! Der Geschmack war sicher auch noch ausbaufähig. Und die Desserts waren eigentlich nur süß. Ein kulinarisches High light war es für uns nicht. Im Wasabi à la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Dort gibt es neben sehr, sehr guten Frühlingsrollen noch mehr leckere, auch heiße, Sachen und auch die Dessert waren lecker. Im Italienische à la carte Restaurant al Dente hatten wir beide ein Filetsteak, die Garstube wurde abgefragt, 2x medium. Aber leider kam es dann einmal durch und einmal fast durch. Mit Sehnen durchzogen. Ich muss sagen schade für das schöne Fleisch. Das Dessert hätten wir uns sparen können. Schade Der Street Food Corner, spitze! Der besten Burger den ich seit langen gegessen habe. Die Crêpes waren auch super. Die holten wir uns dann immer an statt den Desserts in den Restaurants. Und am Strand, Splash Beach Bar, sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Da gab es da noch die besten Calamari die ich je gegessen habe frisch frittiert, ein Traum. Auch das Gyros in der Pita oder auch die Souvlaki in der Pita war sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Nur die eine Dame, leider das erste Gesicht das wir bei Ankunft gesehen haben, passt da nicht rein.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Richard Xaver |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |
Dear Richard, Thank you for your candid feedback. We are pleased to hear you appreciated the comfort of your room, the stunning views, and the attentive service, as well as the offerings at the Street Food Corner and Splash Beach Bar. Please accept our sincere apologies for the issues you experienced with the shower and the food quality in the main restaurant. Your comments have been shared with the relevant departments to ensure improvements are made. We value your input and hope to have the opportunity to welcome you again to Mayia Exclusive Resort & Spa. Sincerely, Mayia Exclusive Resort & Spa by H Hotels Collection