Grit (41-45)
Verreist als Familie • März 2025
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre für Familien mit Kindern.

Wir sind im Paradies angekommen. Das Hotel Mazu empfing uns mit einer Herzlichkeit und Fürsorge, die uns sofort wie zu Hause fühlen ließ. Robert und seine Frau Cecil kümmern sich mit großer Liebe um ihre Gäste, und jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Die Ausstattung ist ein Traum: Die Zimmer sind hell und großzügig, mit einem einladenden Essbereich, einer modernen Küche und einer gemütlichen Couch. Die kleine Küche lässt keine Wünsche offen, während das Schlafzimmer mit Klimaanlage und einem wundervollen, großen Bad zum Entspannen einlädt. Alles ist so gestaltet, dass es an nichts fehlt – einfach traumhaft! Die Lage des Hotels ist perfekt. In nur 10 Minuten zu Fuß erreichen wir den kleinen Supermarkt, und nach 15 Minuten stehen wir vor dem großen Supermarkt mit Takeaways und Restaurants. Außerdem liegen die schönsten Strände, wie Grand Anse und Anse Coco, sowie der atemberaubende Park Anse Source d'Argent in kurzer Fahrraddistanz. Wir möchten uns herzlich bei allen bedanken, insbesondere bei der lieben Rebecca. Ihr alle habt unseren Traumurlaub im Guesthouse perfekt gemacht und uns unvergessliche Erinnerungen geschenkt.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11