Das Mbeha Camp verfügt über ungefähr 10 kleine Häuschen. Ausserdem über ein Haupthaus mit Rezeption, Bar, einer wunderschönen Rundumsitzgruppe, einer großen Feuerstelle für kühle Abende und ein Restaurant. Alles machte einen supergepflegten Eindruck auf uns und liegt ganz idyllisch und ruhig inmitten einer herrlichen Natur. Für uns war es das beste Camp auf unserer Rundreise. Leider waren wir nur 1 Nacht dort. Beim nächsten mal bleiben wir sicher länger.
Jedes Zimmer ist ein kleines Häuschen. Sehr nett eingerichtet. Großes Bett mit moskitonetz. Schönes Bad. Genug Ablagefläche für alles. Und eine sehr schöne Terasse mit gemütlicher Sitzganitur. Am Abend bekommt man eine Wärmeflasche ins Bett gelegt.
Es gab zum Frühstück, mittag und Abendessen Menüwahl. Alles hat sehr gut geschmeckt. Großes Kompliment!
Würde es 10 Sterne geben, so würde ich sie vergeben. Wir kamen von der Massai Mara zum Lake Nakuru. Unterwegs hat es geschüttet, es gab viel Verkehr, die letzten Kilometer war die Straße in einem verheerenden Zustand. So haben wir entsprechend lang gebraucht um anzukommen. Gleich bei unserer ankunft gab es Erfrichiúngstücher und einen herrlichen Fruchtsaft. Und dazu Hühnerspieße und gebackene Zwiebelringe. Wir dachten, das wäre das Mittagessen, da es doch schon sehr spät war. ABER: Das war nur ein kleiner Begrüßungssnack Wir durften gleich danach unser Menü von der Karte auswählen und 30 Minuten später haben wir wunderbar gegessen. Und das, obwohl wir an diesem Tag die einzigen Gäste waren. Nach unserer Pirschfahrt hat ein gemütliches Feuer in der Lobby gebrannt und wir bekamen zu unserem Drink auch gleich Nüsse und Chips serviert. So aufrichtig bemüht um jeden Gast, das g´haben wir noch nie erlebt.
Absolut ruhig gelegen. Zum Eingang des Parks sind es etwa 15 Minuten Fahrzeit.
All das gibt es nicht. Braucht man in dieser wunderschönen Umgebung auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Anastasios |