Viola (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel im Boho Style

Gut

Tolles Hotel im Boho Style in ruhiger Lage am Rand von Sitges. Tolle Zimmer. In die Innenstadt läuft man ca 20 min an der Strandpromenade entlang. Der eigene Strandabschnitt ist durch die Hauptstraße getrennt, das hat uns aber nicht gestört. Das Essen ist sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Viola

Liebe Viola, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Design unseres Hotels im Boho-Stil und unsere ruhige Lage am Rand von Sitges genießen konnten. Wir sind stolz darauf, ein Ort zu sein, an dem europäische Zeitgenossenschaft, Kultur und Stil aufeinandertreffen und unsere Gäste inspirierende Erlebnisse erfahren können. Ihre positiven Worte über unsere Zimmer und das kulinarische Angebot bestätigen unser Engagement für mediterrane Lebensfreude und hervorragende Gastronomie. Unsere Lage direkt am Meer ist ideal, um den Geist des Mittelmeers zu spüren und gleichzeitig ein stilvolles urbanes Reiseziel zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Paulina Beltran Aura Manager