Muklin (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nervig

Ich war sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt im Hotel Rotana. Während ich am Pool war, habe ich nur für weniger als 5 Minuten den Platz verlassen, um kurz etwas zu erledigen. Ich habe sogar gesagt, dass ich zurückkomme, doch als ich zurückkam, war mein Platz weg. So etwas geht einfach nicht! Im Vergleich zu meinem Aufenthalt im letzten Jahr war das Frühstück diesmal viel schlechter. Die Auswahl war begrenzt und die Qualität ließ zu wünschen übrig. Ich hatte auch vor, das gleiche Zimmer wie letztes Jahr zu buchen. Online stand der Preis bei 44 Euro pro Nacht, aber an der Rezeption wollte man mir 80 Euro berechnen. Ich habe schließlich online bezahlt, um den höheren Preis zu vermeiden. Ein weiteres negatives Erlebnis hatte ich an der Bar. Ich bestellte nur ein Wasser und der Kellner machte sich über mich lustig, weil ich kein Alkohol trinke. Es war wirklich unhöflich und unangenehm. Außerdem wollte er, dass ich sofort bezahle, was ich sehr unprofessionell fand. Ich werde definitiv nicht wiederkommen und kann dieses Hotel nicht empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Muklin