Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut keine 5 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel ist relativ groß, trotzdem übersichtlich angelegt.Das Hotel verfügt über eine angenehme Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber gehalten. über diese können wir kein schlechtes Wort verlieren. Man kann sowohl Verpflegung als HP oder auch als all in wählen. 80 % der Gäste waren deutscher Herkunft. Es waren auch Holländer, Russen und Spanier vertreten. Für alle die, die einen robusten Magen haben und nicht viel Wert auf Unterhaltung im Urlaub legen ist das Hotel geeignet. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, waren die Zimmer absolut in Ordnung...

• Schlecht
  • Das entäuschenste im ganzen Urlaub war das Essen.Wir waren uns schon bewusst, dass wir keinen europäischen Standard zu erwarten hatten, aber das Essen war eine Zumutung. Nicht richtig warm und sehr einseitig. Ca. 20 Hotelgäste lagen gleichzeitig mit Erbrechen und Duchfall flach.Das tunesische Essen ist gewöhnungsbedürftig. Die letzten 4 Urlaubstage haben wir nur noch trockenes Brot und Reis gegegessen. Da bringt einem die Leistung "ALL iN" nicht viel.

• Das Personal der Rezeption und des Restaurants war in 2 Gruppen geteilt. Der eine Teil war sehr bemüht, dem anderen waren die Gäste absolut gleichgültig. Noch nicht mal ein Lächeln saß bei diesem teil der Angestellten drin. Für diese war die Saison innerlich wahrscheinlich schon beendet. Sich auf deutsch zu verständigen war größtenteils kein Problem. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Die Reinigungskräfte waren immer freundlich und höflich.

• Das Hotel ist lediglich durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Strand getrennt. Das Strandstück ist jedoch nicht sehr groß und es ist auch nicht der schönste Strand. An der Promenade gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Disco.

• Schlecht

Es wurden tagsüber, sowie abends verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angekündigt. Die Animation am Pool wurde meistens vergessen, bei Nachfragen, wann und wo das Programm starten würde wusste von dem Animationsteam keiner so richtig bescheid. Die Unterhaltung in den Abendstunden war unzumutbar.Wir haben dem Team 3 Chancen gegeben und uns verschiedene Sachen angesehen. Bei keiner hatten wir die Nerven uns diese länger als 20 Min anzusehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Stefanie