Poldi (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Alles Tip Top

Es handelt sich hier um ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Bis auf die Aufzüge, die leider bei unserem Besuch sehr oft defekt waren eigentlich nichts zu bemängeln. Machen sie mal eine Fahrt mit einem TucTuc nach Hammamet, sie werden es nie vergessen. In Hammamet sollten sie in die sishabar gehen und eine Wasserpfeife rauchen und ein Pfefferminztee trinken. Sehr zu empfehlen! Die Quadtour ist nur bedingt zu empfehlen: Wer das erste mal drauf sitzt ganz nett aber keine Action. Zwischendurch wird ein selbstgebackenes Brot zubereitet und verzehrt . Sehr lecker

• Die Zimmer sind super und immer sauber. Leider gehen die Fernsehprogramme nicht immer und nur störend aber diese brauch man ja nicht unbedingt im Badeurlaub. Mit ein wenig Trinkgeld werden auch hier Blumen verstreut!

• Gut
  • Da wir Halbpension hatten kann ich nur vom Abendbuffet berichten, bei welchem es eine große Auswahl an Speisen gab. Alles wunderbar vorallem der Nachtisch.

• Sehr nettes Personal, das sehr gut Deutsch kann. Mit ein wenig Trinkgeld bekommt man auch schonmal gerne was ausgegeben. Zumindestens hatten wir das Glück mit dem Kellner ?Rhomadhan? beim Abendprogramm und dem Kellner ?Zhaheb? beim Abendessen, der uns einen wunderschönen Tisch reservierte und dekorierte.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Privatstrand und ist nur durch eine Straße getrennt, die leicht zu überqueren ist auch wenn dort alle fahren wie bekloppt. Tagsüber ist die Straße kaum befahren. Nach Hammamet direkt sind es nur ca. 15 Minuten für 8-9 Dinar.

Das Animationsprogramm Tagsüber haben wir ausgelassen allerdings gibt es direkt am Strand einen Wassersportveranstalter bei dem es alles gibt von Jetski bis Banane, etc. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr lustig wenn Gäste auf die Bühne geholt werden.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Poldi