Melina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Aus tunesischer Sicht seine 5 Sterne wert

Sehr schönes und freundliches Gebäude. So bin ich überhaupt auf dieses Hotel gekommen. Sehr saubere Anlage, toll für Familien (auch mit kleinen Kindern!) Die Poolanlage ist sehr hübsch eingerichtet. Unbedingt All Inclusive buchen! Wir wären fast verhungert, weil wir nur Halbpension hatten und den Restaurants im Umkreis nicht vertrauen wollten. Außerdem sind die Getränke abends auf der Terasse recht teuer, da lohnt es sich AI zu haben. August ist auch nicht unbedingt die beste Reisezeit, es ist zu heiß um viel zu unternehmen und die Sonne ist sehr aggressiv. September oderOktober sind die besseren Monate.

• Gut
  • Helle, freundlich eingerichtete Zimmer und besonders wichtig: ein sauberes Bad aus schwarzem Marmor! Wann die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt werden sollen, sucht man sich selbst aus. Sie werden dann einfach in die Badewanne geworfen und die Putzfrau wechselt am nächsten Tag.

• Das Essen war ok, es gab alles, was man erwartet: Pizza, Nudeln, Reis und vor allem viel Geflügel, Lamm und Fisch. Die Auswahl war gut, allerdings hätte sie ruhig von Tag zu tag wechseln können. Der Kaffee morgens ist etwas dünn, aber dafür gibt es morgens frisch gebackene Pfannkuchen und perfekte Croissants.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, allerdings etwas aufdringlich wenn man naturblond ist. Die Animateure waren sehr freundlich und haben sogar sofort und ohne Nachfrage ein Nein akzeptiert, wenn man lieber am Strand liegen wollte. Leider kommt man an der Rezeption nur mit Englisch oder Französisch weiter. Deutsch kann nicht jeder und wenn, dann nur ein paar Brocken. Eine Sache allerdings muss ich sehr positiv erwähnen: Das Personal hat sich wirklich ein Bein für mich ausgerissen, als ich gleich bei der Ankunft mein Portmonee als verloren melden musste. Tatsächlich haben sie es geschafft, es mir zurückzuholen, es war im Reisebus.

• Top Lage, man erreicht mit wenigen Schritten alle interessanten Geschäfte, den Hafen und einen kleinen Freizeitpark. Zum Strand muss man lediglich eine Straße überqueren.

Liegestühle am Pool sind Mangelware, dafür ist nicht genug Platz, obwohl die Poolanlage selbst sehr groß ist. Die Animation ist nicht so umfassend, es gibt die üblichen Sachen wie Boccia, Volleyball und verschiedene Shows am Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008