- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner gelungener Badeurlaub. Essen war sehr gut,Sauberkeit einwandfrei, Freundlichkeit in allen Bereichen war Klasse! Besonders die Kellner waren ausgesprochen sehr freundlich. Beide Oberkellner (H.Hatem Name des anderen Kellners leider nicht bekannt) waren stets bemüht,uns immer freundlich alle Wünsche, zu erfüllen. Der Strand war leider durch den starken Auflandigen Wind, mit Algen belegt. Man konnte aber an anderer Stelle gut in das Meer gelangen. Die Poolanlage immer sauber, die Zimmer jeden Tag gereinigt und liebevoll das Bett dekoriert! Hiermit möchte ich alle Besucher des Hotels warnen, kaufen Sie nichts in dem Shop, der im Hotel ansässig ist!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Solaria verbracht. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es ist schön zu wissen, dass Sie wohl gefuehlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich Wit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts