Vera (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, aber trotzdem super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Woher kommen nur diese negativen Bewertungen? Waren wir im gleichen Hotel? Es ist richtig das für ein 5 Sterne Hotel noch etwas mehr sein muß, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt allemal. Vom Check-In an haben wir uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt an der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lag. Wir hatten , obwohl nicht gebucht, 2 Doppelzimmer mit Meerblick- einfach Klasse. Die Betten waren riesengroß und sehr bequem. Mit gemischten Gefühlen sind wir, auf Grund mancher Bewertungen hier, ans Buffet gegangen und wurden mehr als angenehm überrascht. Die Speisenauswahl war sehr reichhaltig und vor allen Dingen sehr schmackhaft. Es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Selbst als wir am Anreisetag erst um 22. 30 ankamen wurde uns noch ein 3 Gänge- Menue serviert. Wenn man mal ohne Getränk in der Lobby saß kam sofort jemand und fragte ob er uns etwas holen könne. Was will man mehr! Auch auf Sauberkeit wurde im Solaria geachtet, immer wurde irgendwo gekehrt, gewischt oder aufgeräumt. Auch die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und liebevoll dekoriert. Alles in allem war es ein superschöner und erholsamer Urlaub und am Solaria gab es für uns nicht auszusetzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung