Cédric (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Lässt viel zu wünschen übrig

Schlecht

Groß, Lage in Ordnung, Strandnähe optimal, Poollandschaft schön, Zimmer schön, nur die Nahrung und Mitarbeiter eine einzige Katastrophe Empfehle es weiter für leute die keinen wert auf nettes personal legen, auf unbefriedigendes Essen und die ständig von schlechten mitarbeitern dumm angemacht werden wollen

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und in Ordnung, die putzfrau machte auch eine gute Arbeit und waren damit sehr zufrieden, da gibt es nichts zu beanstanden!

• Sehr schlecht
  • Erbärmlich für 5*....angemessen für 3 sterne! schlechte qualität, präsentation vom essen geschmacklos, alle saussen oder vinaigrettes in grossen schüsseln präsentiert ohne schildchen....das einzige was meistens gut war war gekochtes oder gedünstetes gemüse! säfte zum frühstück waren nur die biliigen Pudersäfte....und das obwohl in allen bars in Hammamet auf jedem tisch frische Orange zur dekoration herumliegen, sprich die orangen dort wachsen aber in einem 5* Hotel nicht serviert werden, schade! Die Tischtücher waren auch immer schmutzig und voller flecken, da macht das Essen kein spass und man ist froh wenn man das restaurant wieder verlassen darf

• Sehr schlecht
  • miserabel ! Die Leute sind zu 99% (es gab nur eine Ausnahme) ungeschickt, unhöflich, unmotiviert und wirklich ein Witz für ein 5* Hotel! Beispiel: wollten tennis spielen und fragten an der rezeption nach 2 tennisschlägern, wir bekamen zwei, einen grossen Schläger und einen kleinen Kinderschläger (griff auch kaputt) vom mitarneiter ausgehändigt, wir fragten nach ob die keine anderen haben oder dies alles sei, und wir doch 2 erwachsene wären und somit 2 grosse schläger bräuchten....die Antowrt: ER HAT GELACHT UND FAND DIES WITZIG und kümmerte sich sofort um andere gäste! schliesslich haben wir einen zweiten mitarbeiter drauf angesprochen und der hat uns dann gesagt dass das Animationsteam beim pool noch schläger hätte....dies klappte dann auch!

• Nur 30m vom Strand, geschäfte und Einkaufszentrum in nur wenigen gehminuten zu erreichen, da gibts nix zu meckern. Nur die Anfahrt vom Flughafen ist doch sehr lang, umd die 90 minuten ist man unterwegs aber das weiss man ja schon vor der Buchung eines Hotels in Hammamet !

• Sehr schlecht

Die Animateure sind schlecht und selbstdarsteller und haben null manieren! da hat einer der Animateure es witzig gefunden mir auf der liege kaltes wasser aus seiner Flasche über den rücken zu spritzen während ich auf meiner Liege lag und vor mich hin döste.... wie WItzig ! Da frag ich mich ob die sich so noch nie eine eingefangen haben...

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Cédric