Sandy (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!

Die Anlage und Sauberkeit des Hotels war in keinster Weise zu bemängeln....

• Gut
  • Hier kann ich 5 Sonnen geben und muss sagen das Hotel ist geil gebaut und auch sehr sauber es könnte nicht sauberer sein. Aber wer von Tunesiern angemacht werden möchte ist in diesem Hotel genau richtig wir konnten keinen einzigen Abend im Speisesaal essen ohne gestört oder begafft zu werden und das darf bei 5 Sternen nicht sein. Wir waren nicht mal richtig im Zimmer stand schon der stinkende Kofferboy da und wollte am nä. Abend mit uns weggehen.

• Sehr schlecht
  • Zum brechen, mehr kann ich nicht sagen wir waren schon in vielen Hotels die einen 5 Sterne Standart hatten aber hier ist das essen wirklich grausam. Es wunderte mich dass wir nicht verhungert sind. Das Obst und Gemüse ist teilweise faulig, die Auswahl an Salatsoucen gibt es gar nicht es gibt einen Essig und ein Öl. Es ist eine Zumutung dass am Tunesischen Abend ein gehäutetes Lamm im Speisesaal hing dabei verging mir der Hunger gleich und genaus so schnell war ich auch wieder auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war gut und schnell zu erreichen, jedoch entspricht der Starnd einem 3 Sterne Hotel jedoch nicht einem 5 Sterne Hotel die Liegen waren aus Plastik und die Gartenanlage war zum Zeitpunkt unserer Reise nicht fertig.

• Das Hotel lieg in einer guten Gegend es ist alles was man benötigt schnell zu erreichen und das Personal ist sehr freundlich wenn man von den Putzfrauen und der Rezeption ausgeht.

Pool ist 1 a aber mehr auch nicht es ist sehr laut am Pool und man kommt somit nicht zur Ruhe.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sandy