Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub in Tunesien

Gutes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Zimmerservice 1A, Strand gegenüber vom Hotel...

• Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Zimmer mit Kleiderschrank zum Kleidung aufhängen und auch Schubladen. Safe im Schrank, ist incl. Kühlschrank im Zimmer, kleiner Tisch, Sessel, Schreibplatte, Stuhl, TV mit einigen deutschen Sendern. Bett ist etwas hart, mit Leintuch und Steppdecke(ohne Bezug) zum Zudecken. Kissen haben wir getauscht, kein Problem, waren uns zu hoch und fest. Zusätzliche Decke im Schrank. Zimmermädchen sind sehr nett, fleißig und helfen gerne weiter. Das Bad ist groß, Toilette, Waschtisch, Badewanne mit Duschwand. Etwas hoch zum einsteigen zum Duschen, aber geht.

• Grße Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Vieles wird frisch zubereitet, das meiste ist gut beschriftet, frisch gepresster Orangensaft, Pancakes, Eierspeisen, frisches Obst, Kaffee und Capuccino aus dem Automat, aber lecker. Frische Salate, verschiedene Gemüse, frisches Fleisch und Fisch (lecker) auch vom Grill, abends gibt es auch extra tunesiche Gerichte. Freundliches aufmerksames Personal, teilweise auch deutschsprachig. Die Restaurantleiter auch sehr aufmerksam und hilfsbereit!! Der Restaurantleiter begleitete uns sogar mit zum Zimmer und suchte uns den Sportsender zum Fußballgucken :) An einigen Tischen Aussicht zum Strand. Auch an der Bar sehr nettes aufmerksames Personal, merken sich deine Getränkewünsche 1A!!

• Das Personal war immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit!! In allen Bereichen des Hotels... Einzig die Tunesier, der Fotograf (fand ihn nicht so gut, haben nichts gekauft), der Inhaber des Shops im Hotel und der, der die Ausflüge organisiert...waren etwas aufdringlich die ersten Tage. Wenn man was bucht oder kauft, auf jeden Fall handeln!!! Bekannte haben den Preis anstatt in Dinar sogar in Euro bezahlt!! :(

• Direkt an der Strandpromenade, schön zum Laufen, viele Shoppingmöglichkeiten, die dazu gehörende Medina ist nur ein paar Fußminuten entfernt. In der Medina viele Möglichkeiten zum einkaufen, gemütlich sitzen, beobachten, Freizeitpark für Kinder. Voucher dafür kann man im Hotel bekommen. Transfer vom Flughafen Monastir ca 75 min. Taxi nach Nabeul ca 20-30 Dinar einfach, nach Hammamet ca 15-20 Dinar einfach. Bus ist auch möglich, wir fanden aber keinen Fahrplan.

• Gut

• Pool
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Im Hotel gab es bei uns in der Vorsaison Bogenschießen und Boule. Liegen am Strand, Wasser und Getränke auch. Abends gab es Karaoke, Quiz, Livemusik im Hotel. Ausflug nach Karthago, Tunis und Sidi Bou Said, über Reiseveranstalter gebucht. 2 tägiger Ausflug zus Sahara, mit Besichtigung von El Jem, Matmata, Kamel reiten zum Sonnenuntergang, abends Übernachtung in Dousse in einem Hotel. Morgens Sonnenaufgang Richtung Salzsee Chott el Jerid, Star Wars Dorf, über Kairouan wieder zum Hotel - auch über Reiseveranstalter. Ich weiß nicht wie es mit Versicherungen ist, wenn man außerhalb bucht.... Bei uns ist jemand vom Kamel gefallen, ab ins Krankenhaus...erst Douz, dann nach Sousse... :(

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob für unser Restaurant, die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie den engagierten Service bedeutet uns sehr viel – insbesondere Ihre netten Worte über unsere Restaurantleitung und das aufmerksame Barteam geben wir gerne weiter. Auch freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hotels direkt an der Promenade zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich einzelner externer Anbieter wie Fotograf, Shop und Ausflugsorganisation. Bitte beachten Sie, dass diese unabhängig vom Hotel agieren. Ihr Feedback ist jedoch sehr wertvoll und wir nehmen es ernst, um das Gesamterlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen