Janina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit nettem Personal. Empfehlenswert

Das Hotel Iberostar Solaria ist ein gemütliches, sehr sauberes Hotel mit super Service (einen gaaanz großen LOB an HAMZA) und netter, vorallem persönlich bezogender Animation. Das All inclusiv Angebot ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Unser Tipp: Das Hotel ist etwas für Poolgänger, die auf nette (nicht aufdringliche) Animation stehen. Der Strand, der von einer 6 spurigen Straße überquert werden muss, ist nicht empfehlenswert. Viel zu klein, viele Algen der Zeit und einfach ungemültich. Ausserdem empfehlen wir die Quadtour. So lernt man Land und Leute nochmals besser kennen. Trinkgelder sind natürlich immer sehr beliebt beim Personal.

• Gut
  • Wir hatten sehr glück mit unserem Zimmer. (Meerblick, zwar direkt an der Straße doch spätestens nach 0:00 uhr war Musik und Autos kein Störpunkt mehr.

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig und seehr lecker. Es ist immer für jedermann etwas dabei.

• Gut
  • Wie oben beschrieben, das Personal ist TOP. Einen großen Lob an das Animationsteam und an Hamza (Kellner Lobbybar)!!!

• Der Ort Hammamet Yasmine ist im allgemeinen ein sehr schöner Ort. Doch als Tourist ist es leider nicht möglich in Ruhe einen Stadtbummel zu machen, da die Einheimischen teilweise doch aufdringlich, frech und beleidigend sind (falls man nichts kaufen möchte). Mann sollte sich auf aufdringliche Menschen einstellen (ausserhalb des Hotels). Trotz allem sind nicht alle Einheimische unfreundlich und Wir empehlen Geschäfte mit fest Preisen. Dort kann man in Ruhe gucken und wird in Ruhe gelassen.

Sehr gut. Nochmals vielen Dank an das Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Janina