- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war toll, der Service sehr nett und auch die Umgebung war super. Man konnte wirklich sehr vieles zu Fuss erreichen (Strandpromenade mit mind.30 Geschäften), sehr nett war der Typ vom Hotelladen, von dem bekamen wir immer den Roller, das war klasse. Der Pool war sehr sauber, aber auch sehr kalt was zum Vorteil hatte das fast nie jemand darin badete. Generell war das Hotel vielleicht zu 40% ausgebucht - man hatte also nie mit freien Liegen oder so zu kämpfen. Schlecht war allerdings das manche Sachen einfach gestrichen wurden, z.b. die Rutsche (wasser war aus), Spielautomaten, Kinderclub (haben wir zwar nicht aber ist uns aufgefallen) Das Personal war aber immer stets bemüht alles zu erfüllen und so haben sie alles jederzeit angemacht. Ausflüge kann man auch machen: Kamelreiten ( nicht mehr als 60 DInar bezahlen) und Quadfahren ( nicht mehr als 100 Dinar für 2 Personen & 2 Quads zahlen) Der Strand war SEHR schlecht. Liegt denke ich weniger am Personal sondern am Meer. Um ins wasser zu gelangen musste man teils über berge von Dreck (algen,Kakteen, Holz, ...) steigen. Das ist aber nicht nur ein Problem von dem Iberostar sondern generell von ganz Yasemine!!!! Den es ist überall am Strand so. Das Wetter war Mitte Oktober noch richtig toll, Ladenpreise bei Kleidung, etc. mindestens 50 % runterhandeln - sind echt aus der Luft gegriffen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker :-) Es gab immer viele verschiedene Sachen, täglich anderes. War echt super. Getränke,etc. waren auch im Hotel sehr billig. Alles in allem war der Urlaub auch trotz des Strandes suuuuuper.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut