Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und freundlich. Alles war immer sehr sauber und ordentlich. Der Eingangsbereich mit seiner schönen Architektur wirkt sehr einladend. Man kann sich nur wohl fühlen. Es waren wenige Deutsche dort, aber das Personal hat deutsch trotzdem verstanden. Ich habe kein Kind, aber ich konnte beobachten, dass mit den Kindern sehr sehr liebevoll umgegangen wurde. Ich würde kein Alternativhotel empfehlen. Ich kenne zwar sonst keines dort, aber ich war mit dem Iberostar Solaria vollkommen zufrieden. Preis und Leistung waren vollkommen zufriedenstellend (soviel hätte ich für den Reisepreis nie erwartet). Wir hatten jeden Tag schönes Wetter und es war eine sehr gute Zeit um dort hinzufahren, denn zu dieser Zeit ist es noch nicht so überfüllt, aber trotzdem warm und günstig. Abschließend kann ich sagen, dass ich sehr überrascht war, denn eigentlich wollte ich nicht nach Tunesien. Bin dort nur wegen der Temperaturen und der günstigen Preise hingefahren. Und umso überraschter war ich, denn das war bisher der beste Urlaub den ich je hatte.
Die Zimmer sind ausreichend groß, geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Ein paap Kissen auf den Balkonstühlen wären nicht schlecht gewesen, aber sonst gibt es auch hier wieder nix zu meckern. Es gab deutsche Fernsehprogramme, nicht viele aber man fährt ja auch nicht zum Fernseh gucken in den Urlaub.
Das Restaurant war sehr großzügig mit immer nettem und freundlichen Personal. Sicher haben auch sie sich sehr über Trinkgeld gefreut, doch dafür sha man auch nur strahlende Gesichter. Das Essen war sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Die Getränke waren für Hotelpreise sehr günstig, wenn ich bedenke was ich da aus der Türkei kenne. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt, Getränke wurden nachgeschenkt. Man hat sich rundum betuttelt gefühlt. Nix zu meckern.
Niemand war in irgendeiner Art und Weise unfreundlich. Alle konnten viele verschiedene Sprachen (min. 5). Die Zimmer waren immer sauber. Beim Check-In funktionierte alles reibungslos. Beschwerden hatten wir nicht.
Um zum Strand zu gelangen, muss man nur eine Straße überqueren, die nicht stark befahren ist. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1, 5 Stunden, in der man einen kleinen Einblick in das Land außerhalb des Tourismus bekommt. Taxi sind wir nicht gefahren, aber man hat überall erfahren das es mit Deutschland verglichen sehr billig war. Es wurden viele Ausflüge angeboten. Ein absolutes Muss ist die Fahrt mit dem Piratenschiff. Das war einfach nur total genial.
Für Sport haben wir uns nicht wirklich interessiert. Wir wollten einfach nur relaxen, aber wir konnten sehen das es sehr viele Angebote gab. Der Pool war sehr sauber und genügend sehr bequeme Liegen waren für alle vorhanden. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Auch hier habe ich gar nix zu bemängeln. Alles war besser als wir es uns jemals vorgestellt hätten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Anne |