Carmen (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Positiv:gesamte Anlage und Strand negativ: Frühstück

Erholungshotel-eine sehr schöne bergrünte Anlage. Zu dieser Jahrezeit noch Live Musik auf der Terasse,auch sehr schön das Servieren des Dinners auf der weitläufigen Terasse.Was uns gestört hat,die vielen Urlauber aus Russland.Wir waren vor 2 Jahren schon mal im selben Hotel deshalb ist uns das sehr negativ aufgefallen. Wir mußten uns auch ein paar mal an der Rezeption beschweren,da die russischen Urlauber auch zu nächtlicher Stunde sehr lautstark den Pool aufgesucht haben. Zu den Zimmern ist zu sagen sie enstprechen dem üblichen Standard, werden aber täglich sehr gündlich gereinigt.Man sollte bei der Buchung ein Zimmer mit Pool-und Meerblick verlangen die Aussicht ist sehr schön. Da die Getränke im Hotel sehr teuer sind, sollte man über der Straße in den Supermärkten einkaufen. Auch die Geschäfte im Hotel sind zu teuer, man bekommt die selben Artikel außerhalb erheblich billiger.

• Die Zimmer sind Standard.Es ist ein TV-Gerät vorhanden man kann 2 deutsche Sender empfangen.

• Das Frühstuck könnte etwas abwechlungsreicher sein.Wir haben das selbe Angebot wie schon bei unserem ersten Aufenthalt vor 2 Jahren vorgefunden.Auch mehr Brotsorten wären angenehm. Das Dinner am Abend ist sehr Reichhaltig vom Angebot der verschiedenen Speisen (Fisch,Gelügel u.s.w.). Auch ist immer eine typische Speise von Zypern dabei.Für unseren persönlichen Geschmack müßte das Essen etwas pikanter gewürzt und heißer serviert werden.Allerdings gibt man sich Mühe das Essen abwechlungsreich zu gestalten, mal ist das Motto Italienisch oder Mexikanisch jeden Abend anders.Was sehr positiv ist es darf niemand in Badelatschen oder Shorts zum Dinner.

• Gut
  • Das Peronal angefangen vom Zimmermädchen bis zum Ober im Speisesaal ist freundlich und immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Allerdings sollte man etwas Englisch können da nur wenige vom Personal Deutsch verstehen auch nicht an der Rezeption.Beim Check-In sollte man beachten das die Zimmer erst um 14Uhr fei sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man erreicht ihn über Treppen die an sehr schön angelegten Liegeflächen vorbeiführen.Was sehr angenehm ist,es sind am Strand (Sandstrand) oder auf den Liegeflächen (Rasen)die Terasseförmig angelegt sind, ausreichend Schirme ung Liegen vorhanden. Das Hotel stellt als Service für jeden Gast täglich frische Strandtücher zur Verfügung.Die nächste Stadt ist Limassol sie ist mit Taxi oder Bus gut zu erreichen. Auch werden von den Reiseveranstaltern sehr viele Ausflüge angeboten.

Da am Pool sich hauptsächlich die Familien mit Kindern aufgehalten haben,haben wir das Meer vorgezogen.Vormittags wurde am Innen -oder Außenpool Aerobic veranstaltet.Das Sportangebot in diesem Hotel wird nicht so in den Vordergrund gestellt. Die meisten Gäste sind schon etwas reifer und nicht mehr so sportbegeisert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003