Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Wer Erhohlung und Ruhe sucht ist hier richtig.

Man hat das Gefühl daß sich das Hotel vor allem in Punkto "Service" versucht ein wenig von anderen Hotels abzuheben. .....was aber dann trotz aller Mühen des Personals doch nicht immer gelingt und scheinbar an den technischen Möglichkeiten scheitert. Dies merkt man z. Bsp. an der temperatur des Essens. Alles in Allen kann man das Hotel in jeden Fall weitermpfehlen. Als Minuspunkte fallen mir auf Anhieb nur das kalte Essen und die sehr hohen Getränkepreise ein.

• Gut
  • Sehr sauber gehalten. Kein Ungeziefer, schöne Balkons auch Gartenseite ist mit einem wundervollen Meerblick. Auf keinen Fall Straßenseite Buchen. Der Lärm ist unterträglich, da direkt am Hotel eine Stadtautobahn vorbei geht.

• Zu Essen gab es genügend. Jeden Tag ein anderer Themenabend wobei die Gerichte gut aufeinander abgestimmt sind. Auch die Abwechslung läßt nicht zu wünschen übrig. Sehr enttäuscht hat mich jedoch, daß das Essen auf dem Buffet scheinbar nur noch lau warm war, so dass es am Tisch richtig kalt war. Weiterer Minuspukt, ist daß keine Getränkekarten an den Tischen ausliegen. Man kann also nur dumm fragen oder spekulieren was das jeweilige Getränk kostet. Und ich kann nur sagen es kostet eine Menge.

• Gut
  • Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Da überwiegend ältere Urlauber vorhanden sind, wird auf Höflichkeit wie Stuhl verschieben beim Aufstehen und hinsetzen viel Wert gelegt. Des Weiteren wird einem z. Bsp. bei der Bestellung vom Ober ein Tischtuch in den Schoß gelegt. Meiner Meinung manchmal sogar ein wenig übertrieben.

• Gut
  • Sehr gute Lage direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in Supermärkten ausserhalb des Hotels sind gegeben. Gleich auf der anderen Strassenseite. Uferpromendade geht direkt am Hotelstrand vorbei uns ist sehr schön und lange.

Pool-, Garten-, und Strandanlage sind sehr sauber und großzügig. Liegen und Auflagen immer genügend vorhanden. Da zwischen Poolanlage und Strand noch eine Liegewiese ist muss man sich nicht immer für eines der beiden entscheiden. Man kann also im Gras liegen und abwechselnd ins Meer oder in den Pool hüpfen, was uns sehr gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Andreas