Ingrid & Ernst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Die Größe der Anlage war ideal, nicht zu groß und noch überschaubar. Was mir nicht gefallen hätte, wenn wir ein Zimmer im EG erhalten hätten. Es gibt ja nur die Eingangstüre in das Zimmer, die ja gleichzeitig auch die Terrassentür ist :-) und wenn man die offen hat, was man im Sommer ja macht dann kann jeder, der vorbeigeht hineinschauen und man fühlt sich immer beobachtet. Ansonsten war alles ok. Wir finden, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Vom Wetter her war es leider diesmal kein typisches "Griechenlandwetter", da wir einen ganzen Tag Regen und 2 Tage sehr wechselhaft hatten aber das tat unserer Erholung keinen Abbruch.

• Gut
  • Zimmerausstattung war ok. Zimmer waren geräumig, funktionell und sauber. Täglich frische Handtücher und auch die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt. deutschsprachige TV-Programme leider nur 2 aber wer will im Urlaub schon ständig fernsehen.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Service im Hotel war sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend. Wenn man der englischen Sprache nicht mächtig ist ist es etwas schwierig sich zu verständigen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal. Transferzeit vom FH sehr gering. Direkt am traumhaft schönen feinsandigen Strand.... sehr ruhige Umgebung... manchmal ist die Musik an der Poolbar etwas zu laut und zu *wild*..... aber zum GLück ist es meist griechische Musik, die man hören kann. Zur Einkaufsstraße nur einige Minugen am Strand entlang...Leider zu viele Engländer die auch sehr laut sein können und aus der Rolle fallen.

Pool, Strand und Pool-Umgebung waren sehr sauber. Liegen und Schirme waren genug vorhanden, da ja noch Vorsaison war.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Ingrid & Ernst