Wir waren heuer zum zweiten mal in diesem Hotel und wir können nur sagen es ist alles perveckt eines vorweg wir haben keinen Unterschied gemerkt zu anderen Jahren das heist also traumhafter Strand die Lage ist toll das Essen ist abwechslungsreich mit den griechischen Spezialitäten die auf der Zunge zergehen wenn wir nur dran denken serviert von freunlichen Personal immer bemüht alles schnell und sauber zu machen ganz besonders hervor heben möchten wir das Pool Personal das immer mit einem Lächeln im Gesicht und zu Späßen aufgelegt waren . Wir werden unseren nächsten Sommerurlaub wieder bei unseren griechischen Freunden verbringen es ist jedesmal wieder wie nach Hause kommen man kann sehr gut mit dem Handy telefonieren die erreichbarkeit ist gut die telefonpreise sind okay die beste Reisezeit ist ende Mai und anfang Juni da hat man die Strände noch für sich alleine es sind noch wenig Leute und ein tolles Erlebnis für uns persönlich sind natürlich die Schildkröten die man im Wasser beobachten kann
die Doppelzimmer sind sehr groß und modern ausgestattet mit Klimanlage TV Balkon Minibar Safe gegen Bezahlung Telefon die Zimmer sind neu renoviert und immer sauber täglich das Badezimmer ist sehr groß und immer sauber man bekommt täglich frische Handtücher
das eine Restaurant und die Bar war sehr sauber die Qualität der Speisen war hervorragend ausgesucht für jeden Geschack etwas dabei die Atmosphäre im Restaurant war toll alles edel und die Preise der Getränke waren gut der Stil des Restaurants war deusch und landestypisch
die freundlichkeit vom Personal ist wie jedesmal klasse sehr bemüht deutsch zu sprechen oder zu lernen das Personal ist immer bei der Sache leere Teller stehen nie lange . die Zimmmerreinigung ist sehr sauber täglich frische Handtücher das Zimmer wir täglich gereinigt die zusätzlichen Serviceleistungen wie ein ARZT sind schnell bereit und freundlich im Umgang . Der Manager des Hotels war sehr hilfsbereit wenn man etwas benötigt und auch immer zur Stelle zu jeder Tageszeit !!!
die Strandlage ist toll von den Zimmern sind es 5 Minuten zu gehen den nächsten Ort kann man zu Fuß erreichen und zum Flughafen sind es 15 Minuten mit dem Bus Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele den am Strand sind viele Anbieter einkaufsmöglichkeiten hat man gleich vorm Hotel sowie Unterhaltungsmöglichkeiten im nahegelegenen Ort man kann sich ein Taxi bestellen die Preise sind okay !!!
sportliche Angebote gab es ausreichend einkaufsmöglichkeiten in der nähe und Internetzugang in der Eingangshalle der Pool war sehr sauber und die Liegestühle am Pool immer sauber und Schirme sind auch vorhanden man hat die Wahl entweder am Pool die Liegen zu nützen oder direkt am hauseigenen Stand sind auch Liegen die ohne bezahlung zu nützen sind die wasserqualität sowie im Pool oder im Meer sind toll der Strand ist sehr ordentlich und sauber man hat klares Wasser man kann noch weit draußen bis auf den Grund sehen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Renate & Sylvia |