- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Hatten ein Bestpreiszimmer gebucht und dieses hatte die schlechteste Lage im Haupthaus. Sehr laut da oberhalb die Küche war und unten die Lieferantenzufahrt. Konnten nicht bei offenen Fenster schlafen. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind in einer ruhigen Lage mit teilweisen Meerblick. Der Speisesaal liegt im zweiten Stock und hat zwar eine große Terrasse die jedoch nicht benutzt wird. Beim Essen hat man das Gefühl, dass man in einer Bahnhofshalle sitzt, es ist sehr laut und es hat nichts mit dem griechischen Flair zu tun. Letzteres betrifft auch das Essen. Es ist zwar nicht schlecht, aber nicht sehr abwechslungsreich und es ist auch kaum was fuer Kinder dabei.Die Hotelgäste sind eher älter und der Hoteldirektor sehr unentspannt was lärmende Kinder beim Essen betrifft. Man musste die Kinder immer eher ruhig halten, dies gilt auch am Pool wo sich so mancher beim Entspannen auf der täglich, schon in den frühen Morgenstunden, besetzen Sonnenliege fühlte. Es gibt übrigens viel zu wenige Liegen am Pool, also haben wir meistens eine Liege am Strand genommen und dort 7€ pro Tag bezahlt. Wir gehören nicht zu den "Liegenreservierern", außerdem sind wir sowieso lieber am Strand, doch sind die 7€ schon ganz schön heftig und sie werden vom Hotelpersonal kassiert, auch wenn am Pool keine Liege mehr zu bekommen war. Es sind auch sehr viele Russen im Hotel gewesen und die haben ganze Reihen von Liegen reserviert die dann den ganzen Tag nicht benutzt wurden. Mit kleineren Kinder würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen, es gibt in der Umgebung viele Hotels mit Spielplatz, Liegewiese und Babybecken mit Rutsche, wo sich die Kinder austoben können. Auf die Halbpension würde ich gaennzlich verzichten, da es in der Umgebung viele gute Tavernen gibt. Kein Zimmer im Haupthaus buchen, jedoch finde ich das Hotel sonst leicht überteuert. Die Sterneanzahl ist auch für südländische Verhältnisse etwas zu hoch angesetzt.
Gross, sauber und geräumig. Die Möblierung ist gehobenere Klasse. Der Balkon schön gross und sauber. Minibar war auch vorhanden. Der Fernseher war mehr Dekoration, denn es gab einen brauchbaren Sender.
Restaurant am Pool war o.k. Doch die Preise teilweise sehr utopisch. Kleines Bier 3€ und ein grosses Bier 3,50€. Zwei Kugeln Eis 3€.
Bis auf den Hoteldirektor waren alle sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer waren jeden Tag Tip Top gereinigt.
Der Strand ist sehr schön und ideal für Kinder. Das Meer ist auch sehr sauber. Die Umgebung ist von Tavernen, Supermärkten und Bars übersät. Das typische Griechenland ist hier nicht zu finden. Ausflugsmoeglichkeiten gibt es genug, vorallem sind die Schildkröten für Kinder sehr interessant und die kann man mit den verschiedenen Booten (Glasboden) gut beobachten.
Es gab keine Freizeitangebote, leider nicht einmal einen kleinen Spielplatz. Der Pool war in Ordnung. Die Liegen, Schirme sind teilweise schon sehr kaputt. Die WC- Anlage am Pool war total unhygienisch. Die Mistkübel verrostet, die Fliesen am Boden teilweise gebrochen und es hat immer übel gerochen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Rainer |