Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, es gab zwar ein paar kleinere Mängel aber im Großen und Ganzen konnte man sich echt sehr gut erholen und den Urlaub genießen. Wir kommen gerne wieder. Zakynthos ist eine sehr schöne, abwechslungsreiche Insel. (Teilweise nur etwas schlecht zu befahren, da die Straßen nicht ganz ausgebaut sind.) Aber ich empfehle jedem die Insel auf eigene Faust zu erkunden, es ist echt schön.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig. Schön gestaltet und waren sauber. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und man konnte oftmals die Nachbarn sehr stark hören, aber mit der Zeit hat man sich daran gewöhnt. Leider knarrten die Betten auch sehr stark, was etwas nervend war in der Nacht. Mich persönlich störte außerdem noch dieser Raumduft der automatisch gesprüht hat. Das gab immer so ein lautes Geräusch ab 8 Uhr morgens bis 23 Uhr abends.

• Das Essen war gut, auch eine große Auswahl. Nur nach 3 Tagen haben sich die einzelnen Speisen teilweise wiederholt. Die Qualität hat auch eher an ein Kantinenessen erinnert. Nicht schlecht, aber nicht sehr qualitätiv hochwertig. (Am letzten Tag waren wir in Laganas essen und es hat uns dort um einiges besser geschmeckt.) Weiters sollte man aufpassen wenn man nach 19:30 Uhr Essen geht. Hier ist es oftmals passiert, dass man vor verschlossenen Türen stand, da das Restaurant zur Gänze gefüllt war. Ist natürlich etwas unangenehm.

• Gut
  • Das Service hat sehr gut gepasst. Teilweise wurde sogar Deutsch gesprochen. Über die Zimmerreinigung könnte ich mich auch nicht beklagen.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am Strand, ein paar Schritte außerhalb von der Partymeile aber ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge und gemütliche Abende.

Freizeitangebot gab es nicht sehr viel und wurde von uns auch nicht genutzt. Der Pool war etwas klein und sehr warm aber sauber. Und wie schon oft berichtet ist es sehr schwierig am Pool noch liegen zu erwischen, da bereits alle um 8 Uhr reserviert waren.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Simone