- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel punktet für mich dadurch am meisten dass es direkt am Strand liegt und Ausgehmöglichkeiten sehr schnell zu Fuß erreichbar sind. Es ist ein sehr großes schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben nur das Frühstück inklusive gehabt. Allerdings entspricht das Hotel meiner Meinung nach einem gepflegten durchschnittlichen 3 - 4 Sterne Hotel und nicht mehr da ich keine besonderen aussergewöhnlichen Punkte feststellen konnte welche andere Hotels nicht auch zu niedrigeren Preisen bieten. Als Lokalempfehlungen möchte ich die Havanna Bar tagsüber und das Cubaneros am Abend empfehlen.
Unser Zimmer war eher klein aber sauber. Ein Fernseher mit nur einem deutschen Sender ist vorhanden. Ein Minibalkon, Minibar und eine Klimaanlage war vorhanden. Es gab eine Badewanne mit einer Halterung für die Dusche mit welcher es aber unmöglich war sich damit zu duschen. Man mußte die Brause in die Hand nehmen um sich duschen zu können. Meiner Meinung nach entspricht das Zimmer einer normalen 3 bis maximal 4 Sterne Qualität aber keinesfalls 5 Sternen.
Wir hatten nur das Frühstück inklusive. Der Kaffee war nicht sehr schmackhaft. Das Angebot war sehr vielfältig. Die warmen Speisen allerdings oft nur mehr lauwarm. Tische wurden sehr schnell und freundlich zugewiesen und abgeräumt. Bei Pool gab es eine Poolbar wo Getränke u. kleine Snacks angeboten wurden. Die zwei Kellner waren nicht die schnellsten aber sehr freundlich und die Qualität der Speisen u. Getränke sehr gut.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, konnte allerdings kein deutsch. Badetücher für den Strand konnte man sich für 10 Euro Pfand ausborgen und jederzeit tauschen. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es gut 10 km. Über den Strand kommt man direkt und sehr schnell in die belebte Strasse wo es viele Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten gibt. Restaurants gibt es genügende in unmittelbarer Umgebung. Vor jedem wird man angesprochen in ihres "das Beste" Lokal zu gehen. Ausflüge werden direkt im Hotel vom jeweiligen Reiseveranstalter bzw. auf der Strandpromenade angeboten.
Der Poolbereich ist nicht besonders groß für ein 5 Sterne Hotel. Aber sauber gehalten. Von Animation habe ich nicht viel mitbekommen außer einmal wurde Zumba vor dem Pool angeboten. Es gab eine Hinweistafel das man Liegestühle am Poolbereich nicht reservieren darf. Viele haben es aber trotzdem gemacht. Duschen und WCs sind direkt neben dem Pool. Zum Strand geht es über wenige Stufen. Dort kosten zwei Liegen plus Schirm 6 Euro.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Andrea |