Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Von 5 Sternen weit entfernt

Schlecht

Leider wurden wir sehr enttäuscht. Nach 4 Jahren ohne Urlaub, wollten wir uns 5 Sterne leisten. Leider handelt es sich anscheinend um die dortige Landeskategorie 5. Daher ist eigentlich auch dem Reiseveranstalter ein Mail zu schreiben, ... Egal ob man Party machen will oder entspannen will, dass Hotel liegt für beides gut in der Mitte. Wer einen Luxusurlaub machen will, sollte in die Hotels bei Vassilikos ausweichen.

• Die Zimmer waren schön und ordentlich. Die Möbel sind ok, aber sehr dunkel und auch schon etwas älter. Der Balkon ist sehr schön und angenehm zum draussen sitzen. Die Minibar ist gut gefüllt.

• Das Frühstück war entäuschend, uns wurde aber gesagt, dass dies griechisch sei. Saft aus dem Automaten, kein Obst (komischerweise nur Abends und wenn unreife Bananen), hart gekochte Eier... Es wurde sehr viel Rücksicht auf die in Zakynthos vorwiegend englischen Gäste genommen (obwohl sehr wenige in diesem Hotel waren) und es gab reichlich Würstchen, Bohnen... Als wir uns dann auf eigene Rechnung frisch gepressten Orangensaft bestellt haben, mussten wir eine 3/4 Stunde warten. Beim Abendbuffet gab es genau immer ein (!) griechisches Gericht. Sonst gab es abwechselnd Nudeln oder Tortellini. Wir sind abends dann immer in einer der zahlreichen kleinen (und günstigen) Tavernen gegangen. Die Snacks an der Poolbar sind ein Traum. Riesige Auswahl und riesige Portionen. Wird frisch zubereitet, egal ob kalt oder warm.

• Das Personal ist super toll, sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde jeden gründlich geputzt und alle Handtücher ausgewechselt. Die Damen an der Rezeption (24 Stunden besetzt) sprechen englisch bzw. auch deutsch. Im Restaurant wurde man sofort bedient und immer mit einem Lächeln begrüsst. Auch die schmutzigen Teller wurden sofort abgeräumt. In Summe enspricht das Personal gesamt einem 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Der Hotelstrand ähnelt dem "Hausmeisterstrand" in Lignano. Auf der Strandseite ist ein Hotel neben dem anderen. Da sich rechts und links von diesem Hotel richtige Partyherbergen befinden, ist ein ruhiges relaxen nicht möglich (holländische Partymusik z.B.). Wir sind daher gleich am 2tag geflüchtet. Haben uns ein Quad bzw. einen Jeep (die Anbieter sind alle sehr günstig, 1ne Woche ca. 280,00 für Jeep) ausgeborgt und waren dann jeden Tag auf einem anderen Strand. Da man in ca. 1 1/2 Stunden die ganze Insel umfahren kann, ist man in 20-30 minuten an tollen, wunderschönen Stränden mit kleinen Strandtavernen (z.B. Dafni, Nikolaos, Banana, Caretta Beach...). Abends, wenn man Lust hat, ist man in wenigen Minuten im (Vor)Zentrum von Laganas. Hier gibt es ein paar nette, ruhige Cocktail Bars. Da die "jungen" Leute immer erst gegen 23.00 Uhr aus ihren Verstecken kamen, konnte man dies noch herrlich geniessen. Eine Gasse weiter tobt dann Mitten auf der Partymeile von Laganas das Leben. Waren einmal dort ... und kein 2tes Mal.

Siehe Lage/Umgebung. Wir waren nicht am Hotelpool.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sabine