Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und man hat sich an der Rezeption um jedes Anliegen sofort gekümmert. Unser Zimmer (Erdgeschoss mit kleiner Terrasse - wirklich sehr schön) war geräumig und wurde täglich sehr sauber gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und man kann sowohl der Küche als auch den Kellnern nur ein goßes Lob aussprechen. Das Essen war super und sehr vielfältig. Die Kellner waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Es waren Gäste verschiedener Nationalitäten vertreten, Deutsche, Schweizer, Polen, Russen und auch Engländer. Ich persönlich würde wieder im September dorthin reisen. Ich denke Laganas ist in der Hochsaison ein stark frequentierter Urlaubsort mit vielen Bars, Diskotheken, ect und daher vermutlich sehr laut. Im September war zwar immer noch einiges los, aber es war gut auszuhalten und auch das Wetter hätte nicht besser sein können. Wir hatten immer um die 30 Grad und täglich Sonnenschein. Insgesamt war es einfach ein Traumurlaub in einem tollen Hotel und wir werden wieder kommen.
Die Zimmer waren wie bereits erwähnt sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Poolbar und eine Hotelbar. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch viele griechische Gerichte, wie Gyros, Souvlaki, leckeres Gemüse, ect. Die Kellner waren immer sehr freundlich und flink. Das Restaurant war sauber und sehr einladend eingerichtet. Das Essen an der Poolbar haben wir nicht probiert, aber was wir gesehen haben, waren es große Portionen und schön angerichtet. Die Preise für die Getränke im Restaurant, an der Poolbar sowie an der Hotelbar waren ok, sogar teilweise etwas günstiger als bei uns.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Jedes Problem wird sofort aufgenommen und behoben. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen, bis auf eine Dame an der Rezeption die Deutsch kann. Die Zimmer wurden wie bereits erwähnt sehr gut gereinigt, es war immer sauber und es gab nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels ist ideal. Zum Strand gelangt man über eine Treppe vom Pool her. Wir haben immer die Liegestühle am Pool genommen, diese waren kostenlos und man hatte ja nur wenige Meter ins Meer zu gehen. Der Poolbereich ist sehr sauber, auch dort war das Personal freundlich und hilfsbereit. Diverse Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß, nach nur wenigen Metern erreicht man bereits den ersten Supermarkt. Wir haben dann ein Auto gemietet und damit die Insel erkundet. Zum Glück war die Insel sehr klein, denn wir haben uns aufgrund der schlechten Straßenbeschilderung einige Male verfahren. Jedoch haben wir dadurch auch einige bezaubernde Orte und Strände gefunden, die man sonst wohl kaum findet. Man muss auch sagen, dass wir vom Personal wirklich wunderbare griechische Ausflugstipps bekommen haben.
Der Pool- und Strandbereich war immer sauber. Das Wasser war in diesem Bereich kristallklar, ideal zum schnorcheln. Es waren am Pool und auch am Strand immer ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme für die Gäste vorhanden. Wir hatten nie ein Problem einen guten Platz am Pool zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Petra |