Fünf Sterne hat das Hotel nur in Bezug auf seine Lage direkt am Meer verdient, alles andere entspricht eher mehr einem drei Sterne Hotel. Ballermanncharakterund Kinderverwahranstalt, sehr laut, hektisch, wenig Niveau und übervoll.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß genug, hat aber wenig vernünftigen Stauraum, offenen Kleiderschrank mit Stange mit Bügel, nur zwei kleine Minischubfächer, ansonsten nur offene Regalfläche. Es gab keine deutschen Fernsehsender. Das Management hat die Umstellung Mitte November auf HD verschlafen, alle Sender waren daher abgeschaltet. Das Abendunterhaltungsprogramm auf der Terrasse, schreiende und tobende Kinder und bestimmte Gästegruppen waren so laut, dass man es selbst bei geschlossener Balkontür im 5. Stock nicht im Zimmer aushalten konnte. Vor 24h kehrte keine Ruhe ein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich habe noch nie so viele schlecht angezogene Menschen zum Abendessen in einem Restaurant eines fünf Sterne Hotels gesehen, schlabberige Badeshorts, Flip Flops, Tanktops, Sportdress. Kinder, die mit Roller im Restaurant rumfahren. Keine Tischdecken, nur klebrige Platzsets und nur Papierservietten. Fleisch vorgebraten und warmgehalten, bis es zäh und trocken war. Paella, Papas arrugadas und anere Speisen waren immer kalt. Essig- und Ölflachen zum Würzen des Salates und Vorlegbesteck waren klebrig und schmutzig. Bestuhlung besteht aus Holzstühlen ohne Auflagen oder Stuhlkissen. Sehr ungemütlich und unbequem. Die Lautstärke ist hoch, dass der Aufenthalt im Restaurant so kurz wie möglich gehalten wird.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Nach dem Check-in bekam ich die Zimmerkarte und musste selbst herausfinden, wo mein Zimmer liegt und wie ich dahin komme.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Keine. Butter in kleinen Plastikportionen, Papierservietten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Zu viele Liegen ohne Abstand zum Nachbarn, Beschallung durch Musik. Keine Entspannung möglich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ab morgens um 7h wurden die Liegen mit Handtüchern reserviert, wer um 9h kam, hatte keine Chance mehr obwohl bis 12h niemand zu den Liegen kam. Zu viele Blanket- Getränke- Sonnenbrillen- Taschen- und Hüteverkäufer und Möchtegernmasseurinnen stören. Si kommen im 2 Minutenabstand-
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Ute, ich werde versuchen, auf jeden Ihrer Punkte einzugehen. Wir legen großen Wert auf die Umwelt der Insel und engagieren uns in lokalen Projekten zum Schutz von Umwelt und Tieren, wie beispielsweise dem kürzlich stattgefundenen Jungfernflug der Pardela. Handtücher und Bettwäsche werden nur alle vier Nächte gewechselt, sofern von den Gästen nicht anders gewünscht. Aufgrund spanischer Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen ist die Verwendung bestimmter Artikel eingeschränkt. Daher bieten wir einige Produkte nur in Einzelportionen an. Die Zimmer sind auf jeder Etage direkt neben dem Aufzug deutlich ausgeschildert. Wir entschuldigen uns, dass unsere Rezeptionistin Ihnen dies nicht deutlich genug erklärt hat. Als Strandhotel bitten wir Sie, im Restaurant keine besonderen Kleiderordnungen zu beachten, außer dass Sie zum Abendessen keine Strandkleidung tragen dürfen. Wir werden Ihren Hinweis zur Sauberkeit verschiedener Gegenstände an unsere Reinigungsabteilung weiterleiten, damit dies umgehend behoben und täglich überprüft wird. Roller sind im Restaurant nicht gestattet, außer für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Die meisten warmen Speisen am Buffet sind vorgekocht, da ein Buffet sonst nicht möglich wäre. Unser Buffet ist in verschiedene Bereiche unterteilt, in denen unsere Köche alle Gerichte frisch zubereiten, darunter Grillfleisch, asiatische Wokgerichte, Omeletts und vieles mehr. Wie Sie sehen, bietet das Restaurant bis zu fünf verschiedene Stuhlarten an, darunter auch einige Holzstühle. Am anderen Ende des Restaurants finden Sie sehr bequeme und weiche Sessel für Gäste, die es etwas ruhiger mögen. Wir entschuldigen uns für den Geräuschpegel im Restaurant. Da wir jeden Morgen rund 1.000 Gäste zum Frühstück begrüßen, ist es uns leider nicht möglich, den Geräuschpegel so niedrig wie gewünscht zu halten. Unser TV-Anbieter hatte während Ihres Aufenthalts Probleme mit den deutschen Sendern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Während des täglichen Wassergymnastikkurses läuft im Poolbereich nur 40 Minuten lang Musik, außer mittwochs. Mittwochs ist unser „Blauer Tag“ mit aufblasbaren Spielgeräten und Musik während der gesamten Öffnungszeiten des Pools. Für die Strandliegen übernehmen wir keine Verantwortung. Bitte richten Sie Beschwerden an das Rathaus. Ihren Kommentaren zufolge haben Sie offensichtlich die falsche Hotelwahl getroffen. Das Mediterranean Palace ist auf Familien und Gäste ausgerichtet, die einen aktiven Urlaub mit Unterhaltungsprogramm suchen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Cleopatra Palace, wo Sie in der Vergangenheit gebucht haben, oder im Hotel Sir Anthony begrüßen zu dürfen. Beide Hotels bieten die ruhige und elegante Atmosphäre, die Sie sich zweifellos wünschen und die Sie sich redlich verdient haben. Mit freundlichen Grüßen