- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Maximal 1 Stern und nicht derer 4. Wir haben den Eindruck, das sich die Reisebüros die die Hotels nicht anschauen, bevor Sie Ihre armen Kunden dahin schicken. Wir sind wirklich oft in Griechenland und so was haben wir noch nie erleben müssen. Nicht empfehlenswert. Paralia tut nichts für die Touristen.
Zimmer im 4 Sterne Hotel, Zimmernummern 309 und 317 Der erste Eindruck des als geschmackvoll eingerichteten Hotels der guten Mittelklasse beschriebenen Hotels war ein komplett verschmutzter Teppich, der auch noch entsetzlich stank. Das Bad war teilweise verschimmelt und die Dusche funktionierte nicht richtig, da es oft kein warmes Wasser gab. Die Steckdosen im Bad waren so schlampig eingebaut, dass beim Herausziehen des Kabels des Rasierapparates die ganze Steckdose herauskam. Am Balkon hat ein Fachmann vergessen, das Kabel mit der Außenlampe zu verbinden, so dass die Lampe nur von der Rezeption und dann gleich für alle eingeschaltet werden konnte. Für die beiden Kühlschränke, die Sie in Ihrem Katalog als minibar anbieten, mussten wir pro Zimmer 15 € bezahlen, was wir nicht korrekt finden. Die schone Lage konnten wir nicht entdecken, es sah außerhalb des Hotels aus wie auf einer Müllhalde. Die Häuser in der Umgebung sind überhaupt nicht gepflegt und die meisten sowieso nicht fertig. Die Aussicht aus unseren Balkon erhalten Sie mit Foto Nummer 4. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir lieber zuhause geblieben.
Im Katalog wird geschrieben: abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und abends abwechslungsreiches Buffet mit kalten und warmen Speisen. Das Frühstück war immer das gleiche, es gab nur einmal in 14 Tagen Schinken, sonst nur billige Wurst und immer den gleichen Käse. Das Abendessen bestand aus billigen Fleisch, das unansehlich aussah und Karotten aus der Dose, Kartoffelbrei und Reis ohne Geschmack. Es gab nur zweimal Fisch, und der war absolut geschmacklos und sicher tiefgefroren. Das hat mit einem 4- Sterne Hotel in Griechenland nichts zu tun. Leider gibt es in der Umgebung des Hotels fast nur Girosbuden und absolut keine vernünftigen Restaurants, die diesen Namen verdienen.
Im Restaurant waren die Kellnerinnen und Kellner freundlich und bemüht, aber keiner konnte dort englich oder gar Deutsch. Die Putzfrauen waren sehr fleißig und diese haben die Bude saubergehalten.
Die schone Lage konnten wir nicht entdecken, es sah außerhalb des Hotels aus wie auf einer Müllhalde. Die Häuser in der Umgebung sind überhaupt nicht gepflegt und die meisten sowieso nicht fertig. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir lieber zuhause geblieben. Am Strand lauern Zigeuner aus Rumänien und Albanien, die nur darauf warten, etwas zu stehlen.
3) Fitnessraum Der im Katalog erwähnte und bei der Buchung ausdrücklich noch einmal zugesagte Fitnessraum ist schlechtweg als Witz zu bezeichnen. Es gab nur ein Fahrrad, das halbwegs funktionierte, das andere war komplett kaputt. Die Kraftmaschine war schlichtweg lebensgefährlich und nicht zu benutzen, so dass wir den Fitnessraum nicht nutzen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ludwig49 |