Claudia & Alonzo (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel seit langem

Das Hotel hat genau die richtige Größe, um sich wohl zu fühlen. Es waren wohl so um die 60 Zimmer. Man geht auf jeden Fall nicht in einer Masse Menschen unter. Es gibt einen kleinen Aufzug, eine riesige Hotelbar, einen Speisesaal und im Keller einen Billardtisch, sowie einen kleinen Fitnessraum. An der Hotelbar draußen liegt der schöne Pool. Das Hotel ist sehr sauber. An Nationalitäten haben wir hauptsächlich Deutsche und Russen wahrgenommen. Vom Alter her war alles vertreten, auch Kleinkinder. sie sollten sich auf jeden Fall die Sonnencreme in Deutschland kaufen. Unsere ging leider leer und die neue kostete 15€. Und wie oben schon beschrieben. Wenn sie ihr Geld nicht zum Fenster rauswerfen wollen, schauen sie im Ort nach den Reiseveranstaltern.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar schon etwas älter von der Ausstattung her, aber sehr sauber, groß und gemütlich. Der Balkon war riesig. Wir hatten ein sehr großes Doppelbett, einen Kühlschrank, Klimaanlage und ein kleines Bad mit Dusche. Die Dusche war sehr klein, aber zum Duschen reicht es. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und neue Handtücher bereitgelegt

• Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig, so dass wir sogar als Vegetarier immer mit vollem Bauch aus dem Essenssaal gingen. Zum Frühstück gibt es immer Marmeladen, einen Schokoaufstirch, Wurst- und Käseplatten, Müsli, Trockenfrüchte, Joghurt, gekochte Eier, sowie wechselnde warme Gerichte (Rührei, warme Würstchen, Käsebällchen, Spinat/Käsetaschen, etc) zum Abendessen gibt es eine riesige Salatbar - wirklich riesig - keine Ahnung welchen Salat es nicht gibt. Dazu 6 warme Speisen. Eine davon war immer vegetarisch. Jeden Abend eine andere Suppe und das Nachtischbuffet ist ebenfalls super lecker! Immer frisches Obst (Melone, Trauben,etc), verschiedene Baklava, Kuchen und andere kleine Naschereien.

• Den Service habe ich als sehr gut empfungen. Wir kamen nachts um 1 Uhr an und bekamen ein Essen, das extra für uns zurückgelegt wurde + Getränk aufs Zimmer. Am Abreisetag durften wir dann auch noch einmal kostenlos zu Abend essen, obwohl wir schon ausgecheckt hatte. Einfach nachfragen. Alles in allem fand ich das Hotel und die Athmosphäre sehr sehr gut. Das Personal spricht zum großen Teil sehr gut Deutsch, wenn mal nicht, dann auf jeden Fall Englisch, es ist sehr zuvorkommend und um die Gäste bemüht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Bei Problemen und Fragen einfach an Iosef richten, er kommt zwar immer erst ab 7 ist aber die ganze Nacht da und auch für Blödsinn offen! Super lieb.

• Gut
  • Die Lage ist für unser empfinden sehr gut. Es liegt zwar eher am Ortsrand, was aber den Vorteil hat, dass es nachts sehr ruhig ist, wenn man nicht gerade eine Grille auf dem Balkon hat. Ruhig deshalb, weil im Ortskern nachts viel los ist und es dort dann doch laut ist... Der Strand ist wirklich nur 70m entfernt. Neben dem Hotel gibt es 2 Supermärkte Das Ortszentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Wir würden allerdings davon abraten, diese beim Reiseunternehmen mitzubuchen, da sie vollkommen überteuert sind. Für eine Fahrt zum Olymp fangen die Preise bei 30Euro/Person ohne Eintritt an. Da sollte man sich lieber mal im Ort umschauen. Mehrere Agenturen bieten die gleichen Fahrten für 10 - 15 Euro an! Wir haben uns einen Quad gemietet und sind zum Olymp und nach Dion gefahren. Der Service war hier sehr gut. Man sollte aber auf jeden Fall die Vorwahl von Griechenland kennen und ein funktionierendes Telefon dabei haben.

• Gut

Die Hotelbar ist auch sehr zu empfehlen. Sehr nette Bedienungen, das Bier ist lecker und einen Ouzo gibt es auch fast immer dazu (einfach mal mit Margarita quatschen. Sie ist super lieb und mixt leckere Cocktails!) Der Pool ist nicht riesig, aber groß und im Sommer bestimmt super. Da wir in der Nachsaison da waren, haben wir ihn nicht ausprobiert. Er ist sauber und wenn man nicht aufpasst, landet auch mal das ein oder andere Handtuch vom Balkon darin... also die Sachen nicht aufs Geländer hängen :)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Claudia & Alonzo