- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer nächtlichen Ankunft wurden wir nur kurz begrüßt, die Schlüssel wurden ausgehändigt und das Zimmer mußten wir uns selber suchen. Schock - direkt neben dem Fahrstuhl. Nächtliche Unruhre durch Lüftungsschacht der Küche unter uns auf dem Balkon. Am Morgen Zimmerwechsel. Unmöglich ist das Verhalten des Personals während der Essenzeiten. Frühstück bis 9.30Uhr, Abendessen nur bis 20.30Uhr! Jeweils 5 Minuten vor Schluss steht das Personal schon und schaut auf die Uhren. Pünktlich zum Ende der "Öffnungszeiten" wird das Licht über dem ach so kargen Büfett gelöscht und es wird abgeräumt, egal ob noch Gäste im Restaurant sitzen und speisen! Einfach unmöglich! Das Essenangebot, besonders am Abend, war einfach kärglich. Im Vergleich zu anderen Urlaubsländern war das eine Nullnummer. Zum Glück gibt es in der Nähe viele Restaurants die es besser können. Während unseres Urlaubs hatten wir leider zwei Regentage. Danach stand der Teppichbelag vor einem Bett unter Wasser. Abhilfe verschafften wir uns selbst, indem wir die Bettdecken auf den Fußboden legten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht