Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Der Urlaub war dank des netten und freundlichen Personals und der guten Lage des Hotels sehr gelungen. Ein Ausflug zu den Meteora Klöstern ist auf jeden Fall lohnenswert. Für Frauen gibt es Ladies Nights in den umliegend Clubs. Das Personal ist bei den Clubauswahl auch sehr hilfreich.

• Unser Zimmer war im alten Bereich des Hotels und auch dementsprechend klein. Auch das Bad war etwas veraltete. Aber im Großen und Ganzen war das Zimmer für unsere Ansprüche ausreichend. Den Balkon haben wir uns mit dem Nachbarzimmer geteilt. Beide Zimmer hatten dort einen kleinen Tisch und zwei Stühl auf denen man die Abendsonnen genießen konnte.

• Gut
  • Das Restaurant und die Bar haben wir ausgiebig genutzt. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings hätte ich mir mehr landestypische Gerichte gewünscht. Auch das Frühstück bot eine große Auswahl. Dank der täglichen Happy Hour der Hotelbar konnten man die Getränke günstig am Pool genießen. Außerdem gab es täglich einen Cocktail of the Day für 5 Euro.

• Das Personal war sehr zu vorkommen und immer freundlich. An der Rezeption war immer jemand mit Deutschkenntnissen zu finden und mit dem restliche Personal konnten wir uns gut auf Englisch verständigen. Für unsere täglichen Ausfülge oder Ideen für die Abendplanung stand uns das Personal immer hilfreich zur Verfügung.

• Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt am Strand, aber das war für uns genau richtig so. Innerhalb weniger Minuten (max. 5 Minuten) ist man am weitläufigen Sandstrand. Von dort aus ist man dann auch gleich an der Strandpromenade mit kleinen Geschäften und Bars. In der Innenstadt gibt es viele kleine Reiseagenturen, die gute Angebote für Touren in der Umgebung bieten. Die Tour nach Meteora ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Gut

Das Hotel hat gleich am Eingang einen relativ großen Pool mit Luftmatratzen. Ab etwa 15.00 ist dort leider keine Sonne mehr und es wird etwas kühl. Da der Stran aber nur wenige Minuten entfernt ist, kann man sein Sonnenbad schnell und bequem an den Sandstrand verlegen. Das Wasser ist sehr klar und angenehm war. Der Strand wäre allerdings von Zigarettenkippen zu befreien.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012