Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Obwohl es sich zentral in Paralia befindet, ist es dort ruhig. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, deshalb ein perfekter Ort, um sich zu erholen.
Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Mit Balkon, Dusche/WC , selbst zu steuernde Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, Tresor, Föhn u. s. w. ausgestattet. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Auf Sauberkeit wird in diesem Haus großen Wert gelegt.
Im sehr gut geführten Hotelrestaurant gab es immer ein abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Am Abend mussten die Getränke extra bezahlt werden.
Schon beim Ankommen wurde man herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Wünsche wurden auf dem schnellsten Wege erfüllt. Perfekt!
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 1/2 Stunden. Es werden mehrere Ausflüge angeboten, die bequem im Hotel gebucht werden können, z. B. Meteora, Berg Athos, Thessaloniki, Olymp. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 100 Meter. Zur nächsten größeren Stadt Katerini, 8 km, fahren regelmäßig die Linienbusse.
Ein Fitnessraum ist im Hotel vorhanden und es gibt einen Außenpool mit Liegestühle. Ich nutzte aber den Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unser Haus zufrieden geblieben sind und werden uns auf einen erneuten Besuch sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr smartline Mediterranean Team