- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Groß und die Lage ist auch Gut auch von Außen macht es einen guten Eindruck aber dann. wir hatten im Oktober absolutes Traum Wetter.
Wir waren im ersten Stock Zimmer 1. Es war schmutzig so das erst die Putzfrau kommen musste um zu reinigen im Badezimmer lage Haare von den anderen Gäste hinter der Tür die Dusche war so eng das man immer die Tür auf machen musste um sich einzuseifen . Das einzíge was positiv war waren díe sauberen Handtücher. Die Balkon Tür konnte man nicht verriegeln da der kapput war und auf den Balkon sitzen unmöglich da immer sehr viel Laub und schmutz von dem Gebüsch immer auf den Balkon fiel.
1 Restaurant und eine Bar , Das Essen hat mir nicht geschmeckt und die Fliegen am Buffet waren auch nicht gerade schmackhaft. Der Kaffee aus dem Automaten war schrecklich.
na ja Schlechte Laune haben die wohl jeden Tag
nicht weit zum Ort und dort gibt es einige gute Tarvernen man muss nur genau schauen die Preise waren auch sehr günstig.
Was ist Sport ?? an den alten Sport Geräten nein Danke. Das Hallenbad oh man das ich mich nicht übergeben habe war alles ,eine Braune Brühe stand da.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Martin |