Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist so wie wir es gesehen haben in Paralia das Größte, es war auch zu 90% voll. Aber das positive war daran, weil es so voll war, dass es nur beim Frühstück oder beim Abendessen aufgefallen ist, ansonsten war es nie "überfüllt". Es sind auch sehr freundliche Mitarbeiter in diesem Hotel wie z. B. Dimitrios an der Rezeption oder Kirijakus der Hotel Manager, die perfekt deutsch reden. Also ich kann es nur empfehlen dorthin einen Urlaub zu machen, weil der Starnd ist wirklich super und rießig und wenn man ein bischen ruhe haben will, dann läuft man einfach ein bischen am Strand Stadt auswärts und dort gibt es wirklich schöne und ruhige Plätze. Für die Junge Generation so wie wir ist auch das Nachtleben zu empfehlen, es gibt hier 3 super Diskos (Cocktailbar) und sie sind auch super eingerichtet, findet man in Deutschland kaum so schön. Aber auch die Kaffee's im Nachbarort Olympic Beach (ca. 2 km entfernt) sind am Strandgelegen und wunderschön. Die Ausflugsziele wo man in dieser Gegend hat sind super, einmal der Berg Olymp wo man wunderschön wandern kann und auch eine super Aussicht hat, in Dion die Ausgrabungsstätten von Alexander dem Großen der hier seine Stadt hatte, wo ein Museum so wie ein rießiger Park, wo immer noch Ausgrabungen statt finden, zur Besichtigung zur verfügung stehen. Die Stadt Katerini (ca. 6 km) wo man sehr gut mit dem Buss erreicht, hat ebenfalls eine rießige Fußgängerzone wie auch sehr schöne Kaffee's und einen wunder schönen Park. Wenn man ein bischen weiter fahren will gibt es im süden ca. 40 km eine Burg am Strand zu besichtigen sowie Richtung Norden ca. 95 km ein rießen Einkaufszentrum wo man sich fast verlaufen kann, wo dann ausen herum lauter Kaffee's und restaurants sind. Wenn man da hingeht, muss man einen Tag einplanen, weil wie gesagt es rießig ist. Und ich hab es an meiner Freundin gemerkt. Perfeckt für Frauen!!!

• Das zimmer bei uns war im 3. Stock und richtig schön Größ mit einem bequemen Doppelbett. ein großer Schrank wo alles Platz hat sowie Schreibtisch und 2 Stühle für sonstige Ablagen. Der Balkon war bei uns rießig und für den Abend perfekt zum raussitzen um ein Glas Wein oder Bier zu genießen. Jeden Tag wurden die Handtücher vom Badgewechselt sowie rausgewischt. Die Betten wurden natürlich auch jeden Tag gemacht sowie 1 mal pro Woche die Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es genügend für jeden Geschmack, Genügend Semmel, dazu Wurst, Käse, Marmelade,... Beim Abendessen gab es ein rießen Salat Büffet (für jeden Geschmack etwas) sowie zwei Warem Fleisch- oder Fischgerichte mit Beilagen (Kartoffeln, Pommes,Gemüse...). Wie gesagt wir waren 14 Tage dort und uns hat das Frühstück wie auch das Abendessen Sehr gut geschmekt, weil es ja auch immer was anderes gab.

• Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich, Englisch kann jeder sehr gut, Deutsch ca. 50 % der Mitarbeiter ebenso sehr gut und der Rest gebrochenes Deutsch. Also wenn man nur Deutsch kann ist es kein Problem sich zu verständigen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ca. 100 - 130 m vom Strand entfernt, der Strand selbst ist ca 50 m breit und Kilometer lang. Also genügend Platz, es gibt hier auch liegen mit Schirmen wo man einfach nur ein Getränk am Tag bestellen muss und dann kann man da den ganzen Tag hinliegen und zahlt nur die Getränke. Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt wo man eigentlich alles kriegt was man benötigt. Im Zentrum von Paralia gibt es eine kleine Fußgängerzone mit sehr vielen Länden.

• Gut

Der Pool vor dem Hotel war echt super als Erfrischung am Abend, er war etwas Kühler wie das mehr aber wie gesagt "erfrischend". Im Hotel gibt es auch noch einen Pool so wie Fitness Geräte (hab ich aber nicht genutzt), Tischtennisplatte und Billiardtisch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Andreas