freundliches Hotel mit schönem Swimmingpool, der bis ca. 2 Uhr Mittags in der knallen Sonne liegt, bevor man sich auf den Weg zum Strand macht, ist es super am Pool vorzuglühen, zu planschen und nebenher leckere Getränke aller Art zu genießen. bie Halbpension ist das Frühstücksangebot super, das Abendessen ist OK. Gästestruktur war überwiegend Russisch, Slovenisch, Bulgarisch usw...
von der Größe OK, Balkon super
alles gut, 1 Restaurant, Frühstück super, Abendessen geht so. Cocktails, Frappe etc. richtig lecker
Fremtsprachekenntnisse des Personals sind TOP, sowie auch die Freundlichkeit. Meine Frau ging es eines Abends nicht gut, und uns wurde sofort Zugriff auf den Hauseigenen Vorrat an Arzneimitteln erlaubt. SUper !!! Besonder hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, und Hilfbereitschaft von Mitarbeiter "Herrn Iosif T.". Er war einfach super nett, z..B. wollte meine Frau bei einem Friseur einen Termin, da sie nicht perfekt griechisch spricht, hat er freundlicherweise für uns dort angerufen und einen Termin ausgemacht !! Hammer "!...echt toll, so muss das sein. Also,... *** Großes Lob und weiter so an Iosif T. !!!! ************
1-2 minunten bis zum Strand, traumhaft. der erste kleine Supermarkt ist ca. 10 Meter enfernt, der nächst größere ist ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind auch in der unmittelbaren Umgebung. Lage = 1A mit Sternchen
Pool super !! der Fitnessraum leider nicht, wenn man das überhaupt so nennen kann,. sehr alte Geräte, davon 90% defekt und 100% dreckig und verschmutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Clemens |