Auf der Suche nach dem 4. und 5. Stern. Als jemand der aus der Branche kommt bzw. für die Hotellerie tätig ist, war ich geschockt, mich so in meinen Recherchen getäuscht zu haben. Ich frage mich ernsthaft, wie dieses Hotel diese Bewertungen auf den Bewertungsportalen erhalten hat, oder besser, wie? Es handelt sich hier um ein Hotel, das derart in die Jahre gekommen ist, dass sich in den Außenpools die Böden lösen, dilettantenhaft Reparaturen getätigt wurden, von denen eine Gefahr ausgeht, wie schlecht gesicherte Stromleitungen, die mit Wasser in Berührung kommen, um nur ein paar Eindrücke am Anfang zu nennen. Die Gäste bestehen aus 80-90 % Bulgaren, von denen man behaupten kann, Manieren nie gelernt zu haben. Essen ist bei diesen anscheinend ein "Sattwerdeprozess", der mit Genuss nichts zu tun hat. Das Rauchen in Anwesenheit von Kindern ist selbstverständlich. Ja, Sie haben recht, man kann nicht alle über einen Kamm scheren. Wenn jedoch ausnahmslos mit Löffel von einem vollkommen überquellenden Teller gegessen wird, Ellenbogen als Abstützhilfe verwendet, um nicht mit dem Kopf in den Teller zu fallen und den fast vollen Teller am Tisch stehen lässt, erlaube ich mir eine Generalisierung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ auch sehr zu wünschen übrig. Das sogenannte Superior Doppelzimmer hat die Größe eines normalen, wobei das Zustellen von zwei Sofas "superior" anscheinend zu bedeuten hat. Die Badewanne hat derart tiefe Einschläge der Vor-Gäste, dass man Angst haben musste, dass die Nachbarn darunter mitbaden könnten. Die Lage am Strand ist richtig. Aber das Problem ist die direkt dahinterliegende Straße, auf der die Autofahrer wie die Wahnsinnigen sich zu allen Tag und Nachtzeiten ein Rennen liefern. Der Fernseher hat kein einziges Programm gesendet. Die tollen, am Strand aufgestellten Pavillons dürfe man nutzen, wenn man mindestens 40 Euro Umsatz macht. Das Essen ist der Hauptzielgruppe angepasst: Die Devise: fettreich satt kriegen! Wo war das sonst so leckere, griechische Essen? Ich könnte einen Roman erzählen und kann diese Hotel nicht weiter empfehlen, Ich würde sogar so weit gehen, davon abzuraten! Es steht in keinem Preis-Leistungsverhältnis! Das beste zum Schluss: wir waren froh, dass wir fliegen konnten, denn wir haben schon Anfang des Jahres gebucht, und das bei Ab-in-den-Urlaub. Wir mussten uns mit Schreiben von Insolvenzverwaltern herumschlagen, da wir schon gleich zu Beginn der Buchung aufgefordert wurden, 60% Anzahlung zu leisten. Am Ende bleibt nur Kopfschütteln über den investierten Preis. Eigentlich sollte man seine Betrag zurück fordern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|